addio mr. harris regia di Anthony Asquith Gran Bretagna 1951
Ciao Paul!

addio mr. harris (1951)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli!

Dove puoi vederlo?

locandina del film ADDIO MR. HARRIS

Titolo Originale: THE BROWNING VERSION

RegiaAnthony Asquith

InterpretiMichael Redgrave, Jean Kent, Nigel Patrick, Wilfrid Hyde-White, Bill Travers, Ronald Howard, Ivan Samson, Judith Furse, Josephine Middleton, Peter Jones, Sarah Lawson, Brian Smith, Paul Medland

NazionalitàGran Bretagna 1951
Generedrammatico
Al cinema nell'Aprile 1951

•  Altri film di Anthony Asquith

Trama del film Addio mr. harris

Il professore di greco e latino di un collegio inglese, Mr. Harris, sta per lasciare l'insegnamento. Il suo bilancio è amaro, ma un alunno gli fa un regalo che gli darà nuovo coraggio.

Miglior sceneggiatura (Terence Rattigan)Miglior attore (Michael Redgrave)
VINCITORE DI 2 PREMI AL FESTIVAL DI CANNES:
Miglior sceneggiatura (Terence Rattigan), Miglior attore (Michael Redgrave)

Nessun commento con risposte a
ADDIO MR. HARRIS

"cime tempestose" (2026)#skyking...che dio perdona a tutti6:06a cena con il dittatorea mamma non piacea year in londonagata christian - delitto sulle nevi
 NEW
agnus dei (2025)all the empty roomsalla festa della rivoluzioneanaconda (2026)andando dove non so - mauro pagani, una vita da fuggiascoangelus tenebrarumarco - un'amicizia per salvare il futuroasfalto che suona
 NEW
avevo due paureballs upben - rabbia animalebenvenuti in campagnabrides - giovani sposecena di classechi sale sul trenochopin, notturno a parigiconan, il ragazzo del futurocortafuegocrime 101 - la strada del criminedomani interrogodomani. il viaggio di maysoon majididon chisciotte (2026)due procuratorie' l'ultima battuta?e se ora, lontano - un'altra voce esistee.1027 - eileen gray e la casa sul mareepic: elvis presley in concertera
eva (2026)
 NEW
exit 8ferrari: fury and the monsterfilm di statofinale: allegrofinche' morte non ci separi 2fratelli demolitorighost cat anzugli occhi degli altri (2026)gli ultimi giorni del paradisogoat - sogna in grandegood boy (2026)grand cielgreenland 2: migrationhamnet - nel nome del figliohomebound - storia di un'amicizia in indiaidoli - fino all’ultima corsail bene comuneil caso 137il delitto del 3° pianoil dio dell'amoreil falsario
 NEW
il figlio del desertoil figlio piu' belloil filo del ricatto - dead man's wireil mago del cremlino - le origini di putinil quieto vivereil suono di una cadutail testamento di ann leeil vangelo di giudaio+teit's never over, jeff buckleyjastimari: il rifugiojumpers - un salto tra gli animalikeeper - l'elettakrakenla bambina di chernobylla donna piu' ricca del mondola gioiala lezionela mattina scrivo
 NEW
la piu' piccolala salita (2026)la sposa!la terza voltala torta del presidentela verità migliorelady nazca - la signora delle lineel'agente segreto (2026)lavoreremo da grandi
 NEW
le aquile della repubblicale cose non dettelee cronin - la mummialeilal'infiltratal'isola dei ricordilo chiamava rock & rolllo scurulo sguardo di emmalo straniero (2025)los domingos
love me tender (2026)
 NEW
lovital'ultima missione: project hail marymalaviamarty supremememoria di una rivoltamercy: sotto accusami batte il corazon
 NEW
michael (2026)midas manmike & nick & nick & alicemio fratello e' un vichingomiroirs no. 3 - il mistero di lauramissione sheltermr. nobody against putinmy father's shadownon e' la fine del mondonotte prima degli esami 3.0nouvelle vagueo que arde - verra' il fuocoobexorcolatoutcomepaul and paulette take a bathper un po'pillion - amore senza frenipontifex - un ponte tra la misericordia e la speranzapretty lethal – ballerine all’infernoprimavera (2025)reminders of him - la parte migliore di terental family - nelle vite degli altri
 NEW
resurrection (2026)return to silent hillsacro cuore - il suo regno non avra' mai finesangue d'oroscalfire la roccia - cutting through rocksscarletscream 7scuola di seduzionese solo potessi ti prenderei a calcisend helpsentimental valuestray kids: the dominate experiencestrike - figli di un'era sbagliatasuper mario galaxy - il film
 NEW
tabu' - egon schieletatti, paese di sognatorithe basketball dream - marco belinellithe boys - stagione 5the drama - un segreto e' per sempre
 NEW
the long walk - se ti fermi muorithe swedish connectionthrashti ucciderannotienimi presenteun anno di scuolaun bel giorno
 NEW
un cane a processoun poetavita miawar machine (2026)whistle - il richiamo della mortewider than the sky - piu' grande del cielo

Ultimi film inseriti in archivio

BRIDGERTON - STAGIONE 2BRIDGERTON - STAGIONE 3BRIDGERTON - STAGIONE 4IL NOSTRO PIANETA – STAGIONE 1IL NOSTRO PIANETA – STAGIONE 2LA VITA SUL NOSTRO PIANETAMONTY PYTHON'S FLYING CIRCUS - STAGIONE 1MONTY PYTHON'S FLYING CIRCUS - STAGIONE 2MONTY PYTHON'S FLYING CIRCUS - STAGIONE 3MONTY PYTHON'S FLYING CIRCUS - STAGIONE 4ONE PIECE - STAGIONE 2PIANETA TERRA – STAGIONE 2PIANETA TERRA – STAGIONE 3SCARPETTA - STAGIONE 1SOMETHING VERY BAD IS GOING TO HAPPEN - STAGIONE 1SWEETPEA - STAGIONE 1WAKE - LA VEGLIA - STAGIONE 1

Ultimo post blog

Speciale SHOKUZAISpeciale SHOKUZAI