Pessima scopiazzatura di "Saw",guardabile solo grazie a qualche trappola più o meno originale e ad una durata abbastanza breve. Per il resto è una vera e propria schifezza,da evitare.
2 è il voto che si merita un film del genere come Are You Scared, copiato a saw con un budget bassissimo (e lo si nota dai ridicoli effetti in computer grafic pessima), dialoghi disastrosi e doppiaggio italiano di livello infimo. Un disastro.
Vi siete scagliati tutti per niente contro questo film. E' vero, è un B-movie, gli attori sono scrausi, è scopiazzatp da saw, ecc... ma secondo me è da premiare il regista che con un budget credo irrisorio ha tirato fuori una pellicola, a mio avviso, di tutto rispetto....
Opera da "serie C" che scopiazza i suoi ben noti "ispiratori", nulla aggiungendo al contesto: storia soporifera, zero tensione, zero coinvolgimento, recitazioni orride (... queste sì!). Are you scared non è altro che un reietto filmaccio da scaffale polveroso di Auchan. Sconsigliatissimo flop di incapaci strimpellatori.
Pellicola orrenda, assurda ed inutile. La storia non è nulla di così originale, le trappole ricordano quelle del ciclo di pellicole "Saw", con la differenza che quelle dell'opera in questione sono fatte male. La caratterizzazione dei personaggi è del tutto assente; la visione si rivela incredibilmente noiosa, ed il finale è probabilmente un dei più brutti della storia del cinema. Ultima annotazione: durante la visione il killer ci informa che il corpo umano contiene ben ventiquattro litri di sangue, e che se ne possono perdere addirittura dodici senza morire! Non so se le colpe di tali assurdità siano da attribuire agli sceneggiatori, agli attori, o solamente ai doppiatori; certo è che ciò dimostra ampiamente la cura con la quale l'opera è stata realizzata.
Ancora non riesco a spiegarmi il perchè esistono questi surrogati insulsi di buonissimi film. E ancora più inspiegabile è, perchè continuo a vedere queste zozzerie?
Il paragone con Saw è istantaneo e la sconfitta inevitabile, motivo principale di ciò la mediocrità degli attori...la storia alla fine non è poi così male, alcune incongruenze ma tuttosommato appassionante e con una discreta dose di tensione. Buoni alcuni spunti come la ragazza con le mani legate e la trappola per i due fratelli gemelli...molto ben fatte...la sufficienza credo che se la guadagni anche se sicuramente non è un film che rimarrà negli annali
Ovviamente è vero che il film è la brutta copia di Saw, film che per altro è esattamente il mio "genere" e che gli attori sono...mediocri è proprio un complimento, tuttavia la storia non è male e il finale è carino...ha tensione anche se ripeto non è paragonabile a Saw...comunque direi che 1 come al solito è super esagerato, forse film brutti ne avete visti pochi...questo è decente ed è giusto che chi voglia vederlo lo faccia...non è così male!
il momento più basso per il cinema è arrivato con questo film, che per altro ho guardato per intero... la cosa più agghiacciante è il modo in cui sono stati doppiati gli attori, per non parlare della recitazione stessa... QUESTO FILM MERITA IL PRIMO POSTO NELLA "FLOP25" pessima copiatura di "Saw" ------------------------ EVITATELO ------------------------
Assolutamente concorde con Statididiso nel dire che questo film è una brutta...anzi pessima copia di Saw; oltre ad avere una trama pessima, gli attori recitano da far paura (eh sì fanno proprio spavento!) , il doppiaggio è imbarazzante, per non parlare della colonna sonora...insomma..non si salva proprio niente!! Il mezzo voto in più solo per...