Un ex marine viene coinvolto suo malgrado nel tentativo di stabilirsi su di un pianeta particolarmente ricco di specie vegetali ed animali e di sfruttarne le grandi risorse: quando però la razza indigena si ribellerà a questo colonialismo cosmico, l’uomo passerà dalla loro parte per guidarne la rivolta.
bella l'idea di base del pianeta pandora pessima la trama in definitiva sinceramente non capisco il fenomeno avatar, un film per essere acclamato a capolavoro e prendere voti cosi alti da critici e utenti di questo sito non puo prescindere dalla trama, non si puo dare 8-9 ad un film solo perchè ci sono le cosine puccuiose che "sbarluccicano" vicino alla faccia, tra qualche anno quando molti film saranno proposti in 3d nessuno si ricordera piu di avatar se non come "ah quella cosa con i puffi giganti come diavolo facevo a trovarlo cosi bello??"
ora spero solo che Cameron non faccia seguiti di questa ciofeca e si dedichi tempo pieno ad Alita.