Un agente speciale viene sospettato di essere una talpa e la causa della morte dei suoi colleghi durante un'operazione fallita. Per smascherare i veri colpevoli dovrŕ compiere uno spettacoolare "colpo impossibile" per rubare dati top-secret dalla sede della Cia.
Film abbastanza scadente di Brian De Palma, girato, per sua stessa ammissione, per una questione di portafogli.
Ci sono un paio di sequenze molto carine, come quella al Langley e attori abbastanza bravi, come Ving Rames, Jon Voight, jean Reno, e la sempre magnifica e bellissima Emanuelle Beart, in trasferta hollywoodiana. Per il resto il film non dice niente, è vuoto, i personaggi sono ridotti a macchiette e si dimentica in fretta.
Insomma è scadente, come il seguito di john Woo. Buone sequenze d'azione (sia qui che nel successivo), anche se ai limiti del "già visto", al servizio di un bel niente.