Beh è il classico film di Wakamatsu con tutti quegli elementi che contraddistinguono il suo cinema e cioè sesso,violenza,politica e contestazione. Molto bene a livello registico,con il nostro che sfrutta molto bene le ambientazioni,di buon livello anche la fotografia ed il cast. Peccato che in qualche momento si registrino alcuni cali di ritmo e qualche momento eccessivamente verboso di troppo, ma bisogna anche ammettere che l'azzeccato finale ( in bilico tra sogno e realtà) permette di passare facilmente sopra a questi piccoli errori. Un buon film di questo regista,se vi piace,concedetegli una possibilità in caso contrario passate pure oltre che questa non sarà la pellicola che vi farà cambiare idea.
Delirio, dolore ed elaborazione del lutto. Visivamente, insieme a "Violent Virgin", è tra i più forti e potenti del cinema di Wakamatsu, pienamente immerso in un immaginario visionario estremamente affascinante.
Wakamatsu sforna una sorta di "Delitto e castigo" in salsa giapponese. Film che mischia sesso & amore con la politica. Una coppia di innamorati cerca di fuggire da un mondo repressivo, sullo sfondo c'è un Giappone in preda ad una contestazione giovanile e in bilico tra tradizione e modernità. Un buon film del prolifico regista giapponese.