Esordio alla regia per Guy Ritchie con un film che già ci mostra le caratteristiche che diventeranno quelle distintive del suo cinema: umorismo sottile, un pizzico di violenza e tanti personaggi (tra cui Jason Statham e Vinnie Jones anch'essi al debutto cinematografico) coinvolti in situazioni più o meno assurde che andranno a convergere tra loro. Queste caratteristiche, come detto, diventeranno i perni della filmografia del regista inglese che però, probabilmente, non raggiungerà più i livelli di questo pazzo e divertentissimo "Lock & Stock".
Fantastico..Nettamente superiore al rifacimento (seppur bello) di The Snacht! Finalmente lo avete messo anche su FIlm Scoop! Avevo voglia da tempo di dargli un bel 10! Una grandiosa commedia, grottesca che non lascia un secondo di tregua. Adrenalina, risate, divertimento, il tutto recitato alla grande e con una sceneggiatura geniale!