Tre donne al verde è una gradevole commedia e nulla di più. Ha un bel cast, una storia ed una narrazione interessante con un discreto svuluppo. Molto merito va ai personaggi, di estrazione sociale completamente diversa, come i rispettivi nuclei familiari, ma che nella disgrazia riescono a fare fronte comune alle difficoltà attuando un sistema che sfrutta una ricchezza destinata alla distruzione, per risollevarsi a livello economico. A livello qualitativo è nella media, non ha particolari difetti e nemmeno può vantare chissà quali pregi se non un discreto intrattenimento.
Commedia leggera,divertente e godibile con un buon cast ma soprattutto una sempre grande Diane Keaton. Peccato solo per il finale un pochino pasticciato. CARINO!
Discreta commediola con un trio di attrici che funziona bene. Fa sorridere ed ha un buon ritmo e nella sua semplicità riesce a centrare il bersaglio. Intrattenimento leggero leggero..
Forse mi sono perso qualche passaggio fondamentale perchè il finale non l'ho capito, ma a parte questo non mi è sembrato un grande film. Il ritmo è abbastanza cadenzato, il cast di spicco c'è, la storia però non ha spunti di originalità da meritare la sottolineatura e non mi è sembrata neanche abbastanza divertente da strappare qualche sorriso. Visione trascurabile.
Una Diane Keaton sprecata in una commedia trascurabile. Il film è molto leggero e si lascia guardare con facilità. Adatto a un momento di totale relax cerebrale. Le interpretazioni delle tre protagoniste, soprattutto Keaton e Holmes, risultano eccessive al limite del caricaturale. La storia in sè non è particolarmente brillante e coinvolge giusto il minimo per arrivare a fine visione.
Un'idea simpatica ed originale alla base di questa commedia. Semplice ma ingegnoso il meccanismo del furto dei soldi. Sempre in gamba Diane Keaton, carino davvero questo film.
Un bel cast un po' sprecato, tuttavia ho trovato il film discreto. Scorrevole, assai originale, divertente anche se a tratti un po' vuoto e lento. Con un filo di tensione. Non è un capolavoro, ma una simpaticissima e semplicissima commedia. Carino; Consigliato !
L'ho trovato leggero ma molto carino...la storia è originale e ha un buon finale, scorre veloce e fa abbastanza ridere...non che lo si possa definire esilarante tutt'altro ma carino si... Tre donne si trovano a fare una scelta estrema spinte dai soldi facili ma lo fanno in modo intelligente, derubando ma in modo simpatico...insomma scelgono di rubare soldi al macero...nel complesso lo consiglio.
Il film, per carità, è perfetto per passare una serata di completo relax, la storia scorre senza grandi intoppi, anche se non vedo perchè io pubblico dovrei fare il tifo per tre ladre dello stato... Quello che mi chiedo con più ansia però è PERCHè DIANE KEATON SI RITROVA IN UN FILMETTO DEL GENERE? la grande attrice offre un interpretazione caricaturale e sopra le righe, quasi volesse dimostrare a tutti i costi di saper far ridere... Spero che possa ritornare in se al più presto e che la pianti di accettare simili scemenze. Sempre meglio del traumatico Perché te lo dice mamma...