Levon Cade ha lasciato una carriera militare decorata nelle operazioni segrete per vivere una vita semplice lavorando nell’edilizia. Ma quando la figlia del suo capo, che per lui è come una famiglia, viene rapita dai trafficanti di esseri umani, la sua ricerca per riportarla a casa scopre un mondo di corruzione molto più grande di quanto avrebbe mai potuto immaginare.
Lo scorso 27 marzo Jennifer Salke, responsabile dei contenuti d'Amazon MGM Studios, s'è dimessa a causa degl'insoddisfacenti risultati ottenuti durante il suo incarico assunto nel 2018. Il miglior commento alla vicenda che ho letto: "La stessa azienda che monitora il tempo trascorso in pausa (bagno, sigaretta, snack) ai dipendenti della logistica?" David Ayer non è Guy Ritchie, si vede e si sente. M'auguro che il film abbia contribuito al licenziamento.