Ciao. Stanco di scrollare? Sei stufo di essere ignorato? Ti senti come se mancasse una parte di te? FindYourCompanion.com ti garantisce di trovare un compagno fatto apposta per te.
Dove starebbe questo "nuovo cult che dicono"? Diversi critici si sono scostati dalla glorificazione del film. Ma lasciamoli pure da parte: per credere che si stia fruendo d'un'opera scifi bisogna avere gl'occhi ribaltati come la protagonista in locandina. Drew Hancock è all'esordio nel lungometraggio e cela il proprio contributo alla misandria e alla mascolinità tossica sotto le menate d'un'inefficace black comedy sull'IA e i "fuckbot". Citando un commento letto in giro, allunga ancor più il genere cinematografico dei maschi z come zerbino, o m come "rifiuto fecale". Taglio corto: chiunque vada contro la parità dei sessi o generi si becca da parte mia un 4 e ½ di default. Per chi gode del proprio masochismo potrebb'essere ancor valido Krafft-Ebing.
Qualche buona idea e qualche discreto momento, ma sinceramente non ho visto il nuovo cult che dicono. "Companion" mi sembra che peschi un po' li e un po' la, incluso una trama tutto sommato prevedibile. I paragoni con "Ex Machina" non reggono, quello si un grande film.