Sinceramente io l'ho trovato veramente pessimo,la storia scopiazza a destra e manca senza alcun pudore,il comparto tecnico è praticamente amatoriale ( la fotografia è veramente tremenda) ed anche il cast non riesce ad essere particolarmente incisivo ( per non parlare del terrificante doppiaggio). Con tutte le belle pellicole asiatiche che ci sono in giro,questa era proprio una delle ultime che meritava di essere portata da noi.
Fotografia pessima, le scene girate in interno praticamente buie, storia che potenzialmente poteva essere interessante ma che invece si rivela scialba e inconcludente, povera di momenti tensivi davvero significativi. Cast senza infamia e senza lode, narrazione a tratti fredda e incolore, per una visione che non mi ha nè spaventato nè incuriosito abbastanza. Spiaze.
L'idea di base è sicuramente carina, come anche alcune scene, peccato però che il film si dilunghi in sequenze del tutto fuori luogo e degeneranti in qualsivoglia tipo di tensione e/o suspense. Scene totalmente buie che non fanno capire una mazza di quello che succede, i momenti che dovrebbero essere tesi sono allungati stupidamente e lo sbadiglio prevale ogni dieci secondi. Insomma, niente di speciale veramente.
Metto un 9 e mezzo per risollevare la media che questo film davvero non merita. L'inizio è ottimo, la storia è originale, la regia è curata. Non mancano scossoni, terrore e tensione. La parte media-finale cade un pò sottotono, ma non dispiace.
In conclusione, un prodotto molto valido, che merita almeno una visione. Consigliatissimo
Questo è un gran film e gli do 9 ma per la sua comicità! Ebbene sì Cursed non è un film horror ma comico!! Il tizio che scivola su i suoi capelli ahahahah e che era una buccia di banana?Il bello è il signore che gli dà il colpo di grazia se la rideva come un matto. I due proprietari della bottega quando spruzzano l'acqua fanno sganasciare. La classicissima morta dai capelli lunghi che esce dal frigo???? Stupenda ahuauha...mancava solo l'uomocesso di Le colline hanno gli occhi 2 e gli davo 10! Poi era tutto buio non si capiva niente...la tipa del negozio ero convinto fosse morta sotto il treno, a casa sua, uccisa da quella specie di facciadicuoio alto 2 metri. Da morire dal ridere anche la scena con donna della carrozzina che si faceva le più matte risate dicendo che quelli del negozio erano suonati auhauhahuauh
Grandioso! Se volete farvi 2 risate è da vedere!!!
Bello, belllo, bello, bello! Grandissimo horror atmosferico e d'effetto. Non capisco questi voti così bassi, pur essendo abbastanza grezzo ha il suo fascino.
Hanno già detto tutto coloro che hanno precedentemente commentato il film. Assolutamente da evitare..la storia non coinvolge e non spaventa..la regia è penosa con una fotografia scurissima che in alcuni frangenti non ti fa proprio capire cosa stia accadendo..per non parlare del doppiaggio assolutamente scandaloso. Horror assolutamente insipido..statene alla larga.
Trascurabile j-horror confuso e privo di spunti interessanti.L’incipit non è malvagio ma con il passare dei minuti il regista sembra che non sappia piu’ che pesci pigliare,ammassa un inutile serie di accadimenti che dovrebbero far rabbrividire ma che francamente annoiano ed imbolsiscono la trama.Ridicolo e banale il finale. Questo film esce direttamente a noleggio sull’onda dei successi ottenuti da altri horror giapponesi ma appare piu’ che altro un fondo di magazzino.