la pixar incomincia ad ingranare... SOggetto : un pupazzo di neve in una boccia di vetro che ambisce a raggiungere altri soprammobili esotici che lo esortano ( la palma, la modella sinuosa, il fenicottero, la piramide egizia ed il surfista scheletro ). Ogni tentativo per uscire dalla sua prigione fallisce, ma alla fine c'è un colpo di scena molto simpatico. Carino, molto carino.
Corto Pixar di buon livello, con soggetto originale (la prigione, i sogni irraggiungibili, ecc.) e pure non privo di una certa crudeltà (vedasi il finale).
L'animazione e la grafica non sono ancora ottime, però si sta parlando ancora di tecnologia esistente più di 20 anni fa...
Curiosa la presenza di Pink flamingos Watersiani (che magari testimoniano ulteriormente un'impronta adulta?).
Lasseter, oggi direttore creativo di Disney Pixar, durante uno dei suoi primi tentativi di far convivere disegni e computer grafica. Geniale la sceneggiatura.
Oggi fa un pò ridere per l'ingenuità delle animazioni e l'inventiva che potremmo considerare scarsa,ma questo comunque carino corto è uno dei primi passi nell'animazione digitale per Lasseter. A voler essere franchi non è nemmeno malaccio,ma un bel pò masochista nel far passare a questo povero pupazzetto di neve le più grosse disavventure; e tutto per un desiderio di libertà.
altro simpatico corto pixeriano molto simpatico e con belle animazioni. grazie alla febbre sto riscoprendo corti che neanche conoscevo ma che sono ugualmente bellini ed originali. mitico il pupazzo di neve!
Questo corto un pò più alla mia portata a differenza di Lynch devo dire che mi è piaciuto! Veramente sf.igato! CARINA LA COLONNA SONORA finale Blablablabla
Il miglior corto della Pixar Animation Studios. Bellissima la colonna sonora di Bobby McFerrin autore di Don't Worry Be Habby e The Son of the Pink Panther.
sono tutti abbastanza carini,che fanno da antipasto ai favolosi film della pixar...ma se devo proprio scegliere il migliore e il pupazzo di neve rinchiuso nella palla di vetro...
Graziosissimo cortometraggio con cui Lasseter mostra il proprio talento visivo, ampiamente sfruttato dalla Disney per risollevarsi dalla propia crisi creativa.
Era il 1989 ed eravamo ancora agli antipodi delle moderne tecnologie Pixar,la storiella del pupazzo di neve e simpatica e divertente con una musichina carina ed azzeccata!
Mitico il pupazzo di neve rinchiuso in una boccia di vetro che vuole incontrare la sirenetta! Ne combina di tutti i colori! Bellissimo e (naturalmente) simpaticissimo corto pixar, con una bellissima canzoncina di sottofondo.