Pellicola sulla scia di "Boyz in the Hood" et simili. Sicuramente non male, buon ritmo, caratterizzazioni, interpretazioni, livelli discreti generali. Diciamo che manca l'originalità e la messa in scena degli anni '80 non convince in toto.
leggermente migliore dei soliti film sull'argomento, ma comunque troppo poco. buone interpretazioni, e anche delle buone citazioni, ma in generale non mi e'sembrato nulla di eccezionale.
La trama è simile a svariati altri film però questo non costituisce un difetto; infatti grazie al ritmo incalzante e ai personaggi ben caraterizzati la storia riesce a coinvolgere totalmente. Il film non annoia nemmeno per un minuto, riesce a mantenere viva l'attenzione dall'inizio alla fine. Una bella descrizione del ghetto, dello spaccio e della scalata al "potere". Ottima prova degli attori.
Ottimo film, storie di gangster in quel di harlem, tratto da una storia vera. Senza pretese retoriche e con un buon mis di azione e momenti di riflessione,narrate dalla voce del protagonista.
Buon film, buona sceneggiatura. Si vede che é girato molto bene, e che i dettagli sono stati curati, l'unica nota negativa é costituita dal fatto che la pellicola può risultare un po' pesante, lo sviluppo é lento, ergo sembra che duri di più della sua effettiva durata. Nonostante ciò, rimane un lavoro ben fatto che merita di essere visto.
questo e' uno dei miei generi preferiti infatti mi sn divertito abbastanza! film che non spicca per originalita' ma il ritmo e' molto elevato la trama e' interessante e sosprattutto non annoia!! bravissimi gli attori e un buon finale! lo consiglio per gli amanti del genere!
Ovviamente niente di speciale, ma in ogni caso ben fatto. Alla fine la droga è un pretesto per far entrare nel film la musica hip hop, in particolare qui quella hold school (comunque Cam'ron, che interpreta Rico, è un grande).
Bel film tratto da una storia vera che, ben girato ed interpretato, ha saputo coinvolgermi dall'inizio alla fine risultando per me una gradita sopresa. Non è un capolavoro ma gli amanti del genere non rimarranno delusi!
il plot è senz altro buono ma il ritmo è troppo lento e cadenzato. Molta poca tensione, a tratti sembra addirittura un telefilm più che un film. Non più di 6 e 1/2 .
Veramente un bel film, offre molti spunti per riflettere, descrive in modo molto realistico il clima dei ghetti newyorkesi... consiglio vivamente di non perdervelo
Molto bello, che fà anche riflettere un pochino attori molto bravi soprattutto quello che ha interpretato mitchell. Mi è piaciuto molto il modo in cui è stato girato il film!! Da guardare sicuramente.
concordo con il commento precedente... , effettivamente in parte lo spettatore assiste abbastanza "teso" al volgere degli eventi.. pero' bisogna ammettere che si parla di solti coloured ,cocaina , soldi , violenza anche se il taglio e' un po' diverso il voto esatto e' , secondo me 5,5 , insomma se proprio avete una scelta evitatelo, film insufficiente.
oh mi sono proprio dovuto ricredere, pensavo di vedere uno dei tanti film fatto esclusivamente di neri, hip hop, cocaina e bla bla. Invece ho trovato che paid in full è un buon lavoro che strizza l'occhio a quei capolavori di scarface (in maniera diretta) e carlito's way (nella parte finale). in pratica la storia puo essere scontata e fritta in tutti i modi ma il regista riesce a coinvolgere lo spettatore fino alla fine. sorpresa!