I primi 30/35 minuti scorrono via in maniera banale, con la sensazione di assistere ad una commedia in stile Una Notte da Leoni: tre amici che vanno a zonzo di locale in locale a bere, rimorchiare ragazze e divertirsi. Poi comincia ad assumere i contorni di un thriller-horror proponendo grandi dosi di adrenalina, gore e tensione palpabile che convincono a continuare nella visione, grazie anche ad un ritmo discreto e delle scene di forte impatto. Certo, ci sono delle ingenuità abbastanza evidenti, ma l'idea di sfruttare una catastrofe naturale realmente avvenuta in quei luoghi, amalgamandola con la paura, la tensione e la crudeltà umana pare proprio funzionare e garantisce una visione valida per l'intrattenimento. Che poi il finale sia un po' enfatico poco importa. Il cast non ha grossi meriti ma la regia appare discreta, tanto quanto la capacità della storia di coinvolgere e tenere in costante attenzione chi guarda.