Ho alzato il voto di un punto perchè l'unica cosa originale è la ripresa, che se prende un punto per originalità ne perde molti altri per senso di nausea e mal di testa che causa durante tutto il film e per dei vuoti incredibili che lascia.Il senso del film era soltanto far vedere la ripresa amatoriale??Mah! Non spiegano chi sia il mostro, come è arrivato e soprattutto mentre un mostro distrugge la città un povero idiota continua a correre con la telecamera per tutto il film, addirittura non lasciandola nemmeno quando viene attaccato da quella specie di creature in miniatura rispetto al colosso che devastava il tutto,nemmeno quando deve passare da un grattacielo all'altro e poi vorrebbero far credere che il nastro viene ritrovato e utilizzato dopo tutta la catastrofe causata???? Mamma mia che delusione!!!