sono totalmente d'accordo con i commenti precedenti, film insulso, confezionato bene, per carità, regia dignitosa, ottimi attori, ma con una sceneggiatura pessima, che annoia quasi da subito, per finire poi nell'imbarazzante.
L'inizio quasi prometteva bene ma l'illusione è durata ben poco. Storia banalissima sorretta da una sceneggiatura mediocre. Radha Mitchell cerca di sorreggere un film insulso sotto tutti i punti di vista, il ragazzino poi è veramente odiabile... La presenza di Lin Shaye veterana degli horror non alza la media. Epilogo che lascia a bocca aperta ma in senso negativo. Il demone realizzato anche malamente con effettacci da due soldi. Sconsigliato in toto.
Se la confezione e la regia sono dignitose ed il cast fa del suo meglio,lo stesso non si può dire della sceneggiatura, assolutamente puerile,caratterizzata da un epilogo dimenticabilissimo,per non parlare poi dei personaggi talmente irritanti da portare lo spettatore a fare il tifo per il demone. Dispiace ma con tutta la roba horror interessante uscita negli ultimi anni questo è un lavoro mediocre ed evitabile.
Una sceneggiatura palesemente forzata genera delle grandi vaccate, che trovano il loro apice nella seconda parte, culminando in un epilogo tra i più insulsi visti in un film che si definisce horror. Un altro grande peccato è l'aver insozzato il nome della Mitchell e della Shaye con questa zozzeria che sembra partire in maniera canonica, ma interessante, per poi finire in lordura. A mio avviso è un film da evitare.