Michael Moore esamina cosa è successo agli Stati Uniti dopo l'11 Settembre. Inoltre descrive i rapporti tra Bush e Bin Laden e come siano diventati nemici mortali.
do un 7, media tra il 9 della prima parte e il 5 della seconda. non entro nel merito di politca, schieramenti, destra, sinistra ecc, comunque un film assolutamente da vedere, che sicuramente alla fine fa riflettere. ottima la prima parte, con una bella ricostruzione di tutti gli antefatti e una serie di particolari, vicende e intrecci che danno al film una certa connotazione rigorosa e scientifica. negativa, a mio parere, la seconda ora, troppo "americana", troppo emotiva, c'entra poco col resto del film; non mi ha dato niente di nuovo.. bush è un fenomeno, visto in alcuni atteggiamenti mi ricorda il berlusconi che fa battute ecc.. capisco perchè vadano d'accordo. ma a chi è in mano il mondo !!