Dom Toretto conduce una vita tranquilla insieme a Letty e a suo figlio, il piccolo Brian, ma non sa che il pericolo è sempre in agguato. Questa volta, una nuova minaccia costringerà Dom a confrontarsi con il suo passato.
Uno dei peggiori dell'intera saga. Forse la cosa migliore di questo film è l'entrata in scena di Cena,tutto il resto del cast l'ho trovato sotto tono (tranne la Theron che non è che abbia avuto molta scena). E anche se ormai è diventata una prassi aspettarsi da ogni episodio l'impossibile secondo me in questo hanno oltrepassato il limite (sia la scena del ponte sia la scena nello spazio). Anche il ritorno di Han dopo un primo momento di effetto wow non ha a prodotto nulla. Poi va bene l'effetto della parola famiglia dove è dal primo capitolo che tutto è incentrato su questa parola,ma dopo la milionesima volta.... Forse farne solo più uno è cercare di chiudere in bellezza la saga non sarebbe male.