L'autista dell'agente segreto ucciso, Clark Devlin, porterà a termine la missione servendosi di un speciale smoking che gli da dei poteri sopranaturali.
Abbastanza stupidotto,sicuramente una delle pellicole minori di Jackie Chan,che nonostante tutto grazie alla sua simpatia riesce a salvare questo prodotto dall'oblio. Simpatico ma veramente nulla di che.
Spunto cartonesco studiato per rivitalizzare e giustificare le azioni di un Jackie non più al top, ma ancora capace e simpatico. Come parodia funziona.
sono d'accordo con quanto ha scritto l'utente prima di me,simpatico,non il migliore di jackie e si scorda facilmente. L'unica pecca è la hewitt. Mi sta un po antipatica,troppo smorfiosa...saluti.
Un film gradevole e divertente, ovviamente per merito di Jackie Chan con le sue movenze e la sua simpatia. Tuttavia si dimentica abbastanza in fretta e non è certo tra le opere migliori dell'attore cinese.
Se lo vedo in lingua originale é il massimo xk Jackie Chan regna in questo film cn la sua simpatia..però anche se é controllato dagli effetti speciali dello Smoking fa lo stesso la sua sporca figura su schermo,accoppiato cn una deliziosa Love-Hewitt. Commedia d'azione decente e che intrattiene.Più che sufficiente.
Film d'azione di serie b che non annoia e mette il sorriso con alcune battute leggere. Senza JC il film perderebbe molto visto che lui si addice bene per queste parti.
come sempre jackie chan non delude regalando comicità ed azione. la trama mi è piaciuta,carina l'idea dello smoking che da poteri sovrannaturali. consigliato a chi piace chan.
Simpatico come al solito il buon vecchio Chan. Niente di che, sempre alle prese con calci, pugni e una buona dose di comicità. Uno dei suoi film minori, ma comunque passabile vista anche la trama molto scarna (anche se l'idea dello smoking mi ha intrigat parecchiotto).
Un J.Chan sempre spassoso e funambolico in questo film abbastanza divertente, che annovera nel cast una bellezza prorompente come J.L.Hewitt. Una storia non originalissima, ma che comunque trascina e coinvolge sufficientemente. Forse non uno dei migliori film di J.Chan, ma come si dice...l'abito non fa il monaco.
Divertente giocattolino adrenalinico e spensierato al punto giusto. Ricordo di essermi divertito abbastanza e poi Chan mi è sempre stato simpatico. Innocuo ma godibile.
Superlativo Chan, gnocchissima la Hewitt... Miseria credo di essermi innamorato. Filmetto d'azione senza pretese, trama campata per aria, ma si ride e ci si diverte. Voto 7 per lui.
Jeckie chan.... non sarai mai apprezzato in italia... sono un gran fan! è vero poteva fare meglio in questo film ma consideriamo ke ormai ha 50 anni.. nonostante questo rimane il Migliore
Ormai seguo Jackie chan da sei anni !!, sono un appassionato degli stuntman e dei film d'azione, jackie chan è il più grande fenomeno fisico degli ultimi 100 anni, nessuno al mondo riesce a mescolare comicità, azione e scene spericolate con la sua fisicità da cartone animato, ogni suo film è una sfida alle leggi della fisica, ma molte persone distratte continuano a paragonarlo a Bruce lee e jet lee, jackie chan non è un lottatore di arti marziali, è uno showman ingrado di fare spettacolo con il suo corpo utilizzando "anche" le arti marziali. Detto questo passo alla critica del film lo smoking, che mi ha un pò deluso, il doppiaggio in italiano è pessimo e Jackie chan usa gli effetti speciali su se stesso, ormai ha 50 anni ma nonostante ciò potrebbe ancora stupirci senza l'uso di trucchi.. ma in america purtroppo non gli danno spazio, la trama è simpatica ma preferisco quelle dei film precedenti, le scene d'azione sono un pretesto per non far addormentare lo spettatore e non hanno nulla a che fare con le vere azioni di jackie chan, e infine anche i dietro le quinte sono troppo banali e non lasciano un buon ricordo del film.. ho dato sette a questo film per due motivi, la scena con james brawn e l'inseguimento all'inizio del film dove jackie finalmente ci regala una scena senza l'uso di controfigure ed effetti speciali, quella dove vola sul tetto di una macchina in corsa... per il resto potevano fare di più.
sì...qualcuno ha detto bene...sempre la solita solfa... Jaky Chan è unico nel suo genere... se avete speso dei soldi per vederlo siete dei *******... ma se lo avete scaricato qualche ghigna ve la sarete fatta :)
Sono Claudio da Roma. Questo film mi è piacuto pero' Jackie poteva fare di meglio. Una cosa che mi ha lasciato un po' deluso è il fatto che ha usato gli effetti speciali, e data la sua bravura ne poteva fare benissimo a meno! Un'altra cosa che non ho capito è perche' gli hanno cambiato doppiatore con uno che ha una voce abbastanza ridicola? Comunque sia Jackie rimarra sempre il mio idolo, però spero che il suo prossimo film sia bello come, se non addirittura migliore, i precedenti.