Se non era per le recensioni positive che ho letto qui sotto , avrei interrotto la visione dopo venti minuti di film,e forse avrei fatto bene,perche' proprio per queste recensioni aspettavo sempre che succedesse qualcosa che facesse decollare il tutto,invece per 57 minuti e un continuo "tu farai il colpo" di Kngsley e il "no,mi sono ritirato" di Wynstone.E non mi pare proprio che l'interpretazione di Kingsley,seppur "allucinata" e ottima possa valere il 7 per un film che anche dopo continua a non aver senso.Intanto perche.....
...se non voleva accettare il "lavoro" alla fine,dopo che , insieme alla moglie,hanno ucciso Don,il lavoro l'accetta andando a finire proprio "nella tana del lupo",infatti gli chiedono spiegazioni per il mancato ritorno di Don.Stattene a casa no? l'hai ucciso,puoi rifiutare il lavoro !!
e poi il colpo in se stesso non e' niente di speciale.Non paragoniamo0lo minimamente a Lock & Stock che ha momenti comici di un elevatura tale,che questo filmentto neanche ci si puo' avvicinare.Un film che non ha nulla di black-comedy e di film d'azione o del thriller,niente