Non l'ho trovato così brillante. Diciamo che per buona della durata il film si perde in una trama troppo arzigogolata e che potrebbe avvincere assai poco lo spettatore. Recupera nel finale, ma non basta. Leggendo i commenti entusiastici di alcuni, pensavo di trovarmi di fronte ad un film più particolare. Ma i gusti son gusti, non lo rivedrei..
Film stile "Sherlock Holmes" non particolarmente riuscito, in quanto la noia regna sovrana. Non c'è paragone (e non c'entra niente) con il cartone animato!
Mi ero dimenticato di votarlo. L'ho visto in tv quest'estate e non mi è piaciuto granchè. Molto meglio il cartone animato. Poi la durata è davvero eccessiva.
Costumi e scenografie a parte, l'ho trovato davvero insipido. Il montaggio è terribile (scene così lente da far addormentare accanto a sequenze brevissime immediatamente seguite da altre totalmente slegate, come di solito si vede solo nei trailer o nei corti su internet) così come il protagonista che, dovendo passare per uomo affascinante, ci prova, fallendo miseramente. Belle e brave le 2 protagoniste di lingua inglese, ma non salvano la storiaccia incasinata, inverosimile e più assurda di quelle viste nei cartoni animati.
Ho trovato questo film estremamente noioso e la premessa troppo strampalata e nonostante sia stato fatto discretamente non sono riuscito a tenere alta l'attenzione..hanno pensato troppo a come cercare di stupire,ma penso che si siano persi lungo il tragitto!
Sarà che avevo in mente il telefilm con Georges Descrières, ma non mi è piaciuto granché. Non mi ha affascinato la componente esoterica della storia, troppo centrale, a scapito di quella ladresca, guascona e scanzonata che invece mi aspettavo.