Leggendo la trama mi aspettavo una storia e delle dinamiche molto diverse e meno insignificanti di quanto poi si sono rivelate. Il racconto di una storia povera di originalità, abbastanza scontata e perfino banale in alcuni punti, dove farsi coinvolgere pienamente è davvero complicato e dove non basta l'interpretazione di un cast conosciuto e in grado di prove apprezzabili, a fronte di un livello narrativo scialbo e un ritmo con poco sprint. Deludente.
film orribile , con una sceneggiatura delle più confuse che abbia mai visto . Una storia completamente senza logica ne senso , dove tre tipi ci provano a morte con una stragnocca che sa che morirà .. Pessima regia con scatti da un personaggio a l'altro senza nessun rigore , interpretazioni debole di un cast di tutto rispetto .. giustamente è stato il più grande flop del decennio '10 - '20