Diretto da Lo Wei ( "regista" dei primi film di Bruce Lee e genio che non è riuscito a sfruttare il talento di Jackie Chan), si rifà a "Dalla Cina Con Furore" con il nostro eroe solitario ( un discreto Don Wong) che affronta a colpi di Kung fu i malvagi,prepotenti di turno,nelle cui fila troviamo un giovane ed irriconoscibile (oltre che legnoso) Chuck Norris. Non male il combattimento finale alquanto soporifero tutto il resto. Girato alla bene e meglio è stato distribuito in occidente solo nei primi anni 80,sfruttando il nome di Norris,che intanto era diventato famoso. Per appassionati e completisti.
Lo Wei, il regista dei film di Bruce Lee (che qui però si accredita come William Lowe) è l'autore di questa commistione tra dramma, poliziesco e film di arti marziali. Le pellicola è lontana dall'essere perfetta o memorabile infatti presenta molti difetti come una regia ed un montaggio in più punti approssimativi, una sceneggiatura non sempre coerente e soprattutto una recitazione che...vi dico solo che Chuck Norris è quello che recita meglio. Tuttavia è dotata di tutti quegli elementi che solo un bel poliziottesco becero degli anni '70 poteva darci: gangster, polizia corrotta, exploitation, blackspoitation, chinaxploitation e chi più ne ha più ne metta. Intrattiene con tanta violenza, cattiveria ed azione ed è quello il suo compito. Per gli amanti del genere è comunque imperdibile.