Agghiacciante. Considerato come film d'azione fa ridere; non ho mai visto scene di battaglia così noiose. Questi sarebbero i famosi effetti speciali? Ma dove? Le coreografie, così come la regia, è inesistente. Sequenze da valium messe così a casaccio, e non perchè ce ne sia una reale esigenza. poteva durare 2 min al massimo. Ora consideriamo la trama; mi dispiace per tutti coloro che passano intere nottate a tracciare diagrammi di flusso sulla sinossi di matrix. tempo perso perso, perchè non significa proprio un *****. Buono per pseudo intellettuali adolescenziali che passano il tempo a fare la cartella per il liceo, dopo aver letto la storia della filosofia a fumetti illustrata da Andrea Pazienza. Gente che effettua letture metafisiche pure dalle fermate degli autobus. Frase del decennio:"tu vieni da matrix?" e neo:"si. no. non lo so". Framento di dialogo che neanche i vanzina:"non ho finito l