signori e siori venghino tutti ha vedere questo film!!!
a dell'incredibile il mitico vin partiamo dall'inizio... la mia girl si e voluto andare a vedere per forza (di nuovo) troppo fighi(o troppo belli??) con mammà io,que stavo con il mitico compare mimì, abbiamo preferito andare a ved missione tata
vin diesel(ma e parente a quello che fa i geans più cari del mondo?) a mio onestisimo parere reciita da favola ha l'espressione da macho e da aczion-roadstar-movie(l'ho sentita sta espressione e la riporto-dovrebbe essere inglese ma da noi all'alberghiero nun se fà) che più le compete, e non più quella espressione da comico che aveva in xxx(o zzz) o in fast and furius
se ve guardate xxx e poi misione tata e pure fast and furius una tirata peggio che il signore degli ombrelli uno di fila all'altro stentate a crederci che quello lì potrebbe essere lo stesso actor
ottima prova anche di Brad Garrett...tutti lo ricorderanno nella puntata di rex,no?? io e mimì c siamo divertiti...anche se il finale è un pò con gli amari into boccam(questa la dice la mia insegnante di ittaliano) come sempre.. GO INTO THE CINEMA!!!