Il film risente del basso budget e cerca di ovviarvi con la costruzione d'atmosfera e qualche jump scare discretamente assestato. Un po' troppo buio per i miei gusti, la scrittura poi è un po' approssimativa in qualche punto. Si lascia guardare anche se ho trovato evitabilissimi (in quanto, per me, fastidiosi) certi banali errori tecnici di montaggio: personaggi che al cambio dell'inquadratura sono in una posizione diversa rispetto a quella immediatamente precedente. Succede spessissimo, da far pensare che sia proprio un problema della troupe e del regista. Pazienza quando accade a esseri umani, ma quando accade al manichino, abbiamo un problema serio. Il manichino poi è forse l'elemento meno utile al film, non se ne capisce origine nè funzione, se ne poteva fare a meno. Film che si dimentica in fretta, vale una visione e poi ciao ciao.