film migliore del precedente, non solo la trama è più focalizzata e con meno dispersioni, si nota una cura maggiore nei movimenti dei pupazzi e nel mettere in scena la vicenda. non è nulla di imperdibile ma ottimo da guardare a tempo perso.
Personalmente a me questo sequel è piaciuto più del precedente capitolo........ Tanto per cominciare la trama è un po più complessa rispetto a quella del primo film,e quasi del tutto priva di punti morti, pecca d'originalità certo ma sicuramente l'amante dell'horror (ed in particolare dei prodotti di serie B) si divertirà a seguire le nuove scorribande dei terribili e simpatici burattini....... proprio tra questi bisogna per forza segnalare una nuova entrata,il burattino con la maschera mostruosa e che al posto della mano ha un potentissimo lanciafiamme.......una ****ta assurda. Per il resto siamo alle solite,discreto l'aspetto tecnico,migliore (anche se di poco) la recitazione e (purtroppo) poco splatter. Coloro che amano i lavori low budget della Full Moon sicuramente lo apprezzeranno,per gli altri è bene evitarlo come la peste.