VINCITORE DI 3 PREMI GOLDEN GLOBE: Miglior film commedia o musicale, Miglior attore in un film commedia o musicale (Jack Nicholson), Miglior attrice in un film commedia o musicale (Helen Hunt)
Una commedia sicuramente diversa dal solito, dove si esprime al meglio un grandissimo Jack Nicholson. Da notare anche l'interpretazione di Helen Hunt, non a caso questi due hanno portato a casa l'oscar per la miglior interpretazione. La commedia è piacevole e godibile, se gli si può attribuire un difetto si perde un pò nel finale volendo a tutti i costi cercare un lieto fine quantomeno improbabile. La durata è un altro punto a suo svantaggio, poichè a mio avviso si poteva fare qualcosina di meno articolato.. Personalmente tutta la diatriba che coinvolge il coinquilino omossessuale di Jack Nicholson non mi ha entusiasmato per nulla. Comunque un bellissimo film, vale la pena guardarlo.