Un potentissimo criminale (Julia) ha costruito un vero e proprio impero supertecnologico e ora chiede una barca di miliardi in cambio della vita di qualche dozzina di ostaggi. Contro di lui, il colonnello Gulie (Van Damme), delle forze del Mondo Unito, e un gruppo di fidati collaboratori.
Da ragazzo la prima volta che andai al cinema a vedere questo film ero gasatissimo...il mio videogames preferito diventava realta'...ma poi la tragedia: 1)Ryu ; Dove sta la sua caratteristica fascia Rossa e come mai lo chiamano REIU'?? 2)Ken : I capelli a caschetto? 3)Guile: Ok che e' Van Damme ma almeno i capelli a spazzola biondi!!!Tuttavia e' stato uno dei migliori! 4)Bison:Raul Giulia ci hai lasciato con un'altra grande e magistrale interpretazione...peccato che il resto dei personaggi non c'entra nulla! 4)Honda:,Balrog,Dee Jay,T- Hawk,Zangief e Dhalsim no comment please 5)Sagat:buon personaggio ma poteva essere fatto meglio! 6)Vega:Il personaggio meglio riuscito e l'unico che non si capisce alla fine che fine faccia! 7)Cammy:Buona l'interpretazione della cantanta Killie Minogue 8)Blanka:Sembrava IT il pagliaccio!!!
Il 5 lo do solo per il rispetto a Raul Giulia...x il resto cannato in pieno uno dei videogiochi piu' amati degi anni 90!