Questa volta gli squali si spingono ad attaccare in un fiume.... Probabilmente il peggior esponente del suo genere, un autentica porcheria, noiosissima, mal realizzata e con un cast che regala una prova assolutamente deprimente. Zero assoluto anche dal punto di vista trash visto che non si ride neanche per sbaglio.
E' normale che degli squali famelici si trovino nei fiumi con l'acqua che ti arriva alle caviglie e nei laghi? Si, per questa demenziale trashata che non ha nulla da invidiare alle produzioni Asylum...e non è un complimento! Gli interpreti vedono i propri amici e parenti morire in modo orribile...e reagiscono come se non fosse successo nulla di molto grave (e data la recitazione degli attori è proprio così), anzi continuano a fare battute cretine. I protagonisti salvano alcune persone...poi si mettono a chiaccherare tra loro del più e del meno come se niente fosse, mentre altri sono ancora in balia degli squali. E questo solo per narrare alcune delle idiozie senza senso che si vedono. Superfluo dire che gli effetti speciali sono ridotti all'osso e la CG è realizzata con un Nintendo GameBoy. Almeno ci fossero le donne nude che ogni tanto ci butta là la Asylum. La domanda da farsi è solo una: perchè continuo a guardare questa robaccia? A me poi gli squali stanno pure sulla punta estrema!
******* che noia!! A me piace guardare film trash a basso costo perché mi divertono e non si prendono sul serio. Ma questo è una noia insopportabile, non succede praticamente niente e ci sono alcune c*****e che neanche i film dell'Asylum le inseriscono nel loro film. Veramente....da evitare.
veramente un film brutto e poi gli squali sembrano dei giocattoli di gomma e questo sarebbe un horror ma dai sembra piu un comico inguardabile a mio parere questo è uno dei film piu brutti con gli squali che abbia mai visto nonostante è una Trashata non lo consiglio Sharknado in confronto a questo è decisamente migliore nel suo genere.
Forse (e lo sottolineo 14 volte) la presunta comicità nera di questa immonda porcheria potrà soddisfare i palati più abituati al trash fetido, ma le persone "normali" non potranno fare altro che ricoprirlo di insulti, recriminare sul tempo sprecato nel vederlo, pentirsi amaramente per averne richiesto l'inserimento e rassegnarsi al fatto che la mamma dei cretini purtroppo è sempre attiva sessualmente. E quella di Misty Talley, pseudo regista del piffero, è decisamente fertile.