Sinceramente ne sono rimasto pienamente soddisfatto di questo primo capitolo del dentista firmato Yuzna. Il film per quanto possa essere abbastanza inquietante già dal titolo, (il dentista almeno per me è un incubo) riesce a non deludere le aspettative anche da svolto, in molti tratti bisogna ammettere che è un pò noiosetto, ma sulle scene di operazione sui poveri denti dei pazienti sono certamente da pelle d'oca, con tutti quei strumenti, per non parlare poi delle tecniche utilizzate dal pazzo dentista: da brivido. Da sottolineare anche l'interpretazione dell'attore Corbin Bernsen nei panni del dentista: semplicemente spettacolare e penetrante. Personalmete lo consiglio, anche se però avviso, dopo lavatevi i denti almeno tre volte al giorno se non volete finire anche voi nelle mani del vostro dentista ;-)