Basta, bastaa bastaaaaaaa con queste storie ridicole, con personaggi che si comportano sempre nello stesso identico modo, irrealistico, non plausibile, e tutto per mandare avanti la storiella che ci si è inventata per l'occasione. BASTA!!!!
...mi riferisco in primis alla donna scampata al killer, che si fa accoltellare senza alzare un dito quando qualsiasi persona sana di mente avrebbe già fracassato la testa del bambino contro il muro alla vista del coltello. E non parliamo della madre, che genio del male quale è, tira fuori la pistola in bella vista, non curante ovviamente che qualcuno potesse vederla, anche se in una zona che può sembrare isolata. Ovviamente poi l'airbag della macchina del padre era li per bellezza, non funziona MAI quando serve, chissà perchè... E' tutto implausibile, da tutti i punti di vista, situazioni forzate per mandare avanti una storia che non ha ne capo ne coda e di film cosi ne ho visti un bel pò recentemente, sono un insulto all'intelligenza dello spettatore. Se ci fossero personaggi che si comportassero in maniera realistica e plausibile, questi film finirebbero tutti dopo 5 minuti, come la stragrande maggioranza degli horror. Spero di non vedere più stupidaggini di questo livello anche se purtroppo ne dubito!