Umani e Transformers sono in guerra, Optimus Prime se ne è andato. La chiave per salvare il nostro futuro è sepolta nei segreti del passato, nella storia nascosta dei Transformers sulla Terra. La salvezza del nostro mondo ricade sulle spalle di un'improbabile alleanza: Cade Yeager, Bumblebee, un lord inglese e una professoressa di Oxford. Arriva un momento nella vita di ognuno in cui siamo chiamati a fare la differenza. La preda diventerà eroe. Gli eroi diventeranno cattivi. Un solo mondo sopravviverà: il loro, o il nostro.
Film collegati a TRANSFORMERS 5: L'ULTIMO CAVALIERE
Dico solo una cosa : Che fine a fatto Galvatron che era sopravvissuto alla fine del 4° film ????? Perchè è tornato Megatron a c**** ?!?!?!?!?!?!? Film ( secondo me ) da evitare !!! IL PEGGIORE DELLA SAGA !
Via su, tutto sommato intrattiene con fantastici effetti speciali e scene d'azione. Ma ci sono anche molti problemi: Il film è diretto e montato male , in molte scene d'azione non si capisce niente di quello che sta accadendo e dicono delle cose che è IMPOSSIBILE che siano successe. In questo film hanno voluto inserire un po di comicità che avvolte da fastidio e a stento ti strappano un sorriso (almeno per me). Comunque queste sono cose che tutto sommato riesco a passarci sopra.
Adesso mi dovete spiegare cosa hanno bevuto gli sceneggiatori. In una scena dicono Bumblebee durante la seconda guerra mondiale combatteva i nazzisti e si chiamava in un altro nome. Adesso mi di te com'è possibile che a quell'epoca ci fosse Bumblebee se è venuto sulla terra per la prima volta nel primo film!!!