Secondo capitolo dell'agente 117, decisamente inferiore al primo. Scenografia e fotografia uguali al primo film (ma in questo caso manca la sorpresa), purtroppo la sceneggiatura è molto inferiore, molto più spinto verso la demenzialità, Dujardin ricopia la parte del primo film e purtroppo non ha comprimari che lo aiutano. Scene inutilmente lunghe, ho sorriso una sola volta in 100 minuti. Sconsigliato.
Secondo film della trilogia dell'agente 117 con Jean Dujardin... Simile in tutto al primo capitolo con spostamento delle avventure in Brasile e con il nostro "eroe" ad aiutare il Mossad nella caccia ad un nazista. Anche in questo caso ottime le location ed il cast, il divertimento cala leggermente ma si mantiene su buoni livelli (molto simpatica la scena in cui cucina il coccodrillo). Non lo avevo detto nel commento al precedente film ma in queste pellicole ovviamente le coprotagoniste femminili sono davvero delle belle sgnacchere! La classica parodia semidemenziale ma senza esagerazioni stupide che saprà intrattenere un pò tutti!