Un padre affronta una minaccia sinistra del suo passato, lottando disperatamente contro i suoi demoni interiori per proteggere la sua famiglia da una forza minacciosa.
Ennesimo horror fatto con lo stampino e con il solito uomo nero / babau / boogeyman che, a parte la cosa (folkloristika) di infilare i bambini in una borsa, non ha assolutamente nulla di rimarchevole. Tutto è estremamente generico e piatto, a cominciare da una regia incapace di regalare anche solo il minimo brivido. Per dire mancano pure quei jumpscare che spesso sono il ripiego di quei film che non riescono a creare tensione tramite la costruzione dell'atmosfera. Almeno si limita nella durata ai novanta minuti (cosa sempre più rara ormai), perciò non ha nemmeno il tempo di annoiare più di tanto. Il punto è che esistono talmente tanti prodotti simili ma fatti meglio che non c'è davvero motivo per guardare questo (se non per la presenza di Antonia Thomas per cui ho un debole dai tempi di "Misfits").