Trama del film Come ammazzare il capo e vivere felici
Tre amici per la pelle, frustrati nel lavoro, giungono alla conclusione che l'unica soluzione ai loro problemi è uccidere i rispettivi capi. Ovviamente ognuno di loro ucciderà il capo di un altro.
Film collegati a COME AMMAZZARE IL CAPO E VIVERE FELICI
Ho viswto quyesto film e non mi aspettavo molto,invece,si vede che mi fanno ridere cose diverse da chi ha giudicato prima di me questo film,ma io non ho mai riso cosi' tanto.Ho visto altri film sulla "falsariga" tipo "Una notte da leoni" o "Tre uomini e una pecora" dove un gruppo di amici ne combinava di tutti i colori,ma dopo un po' si "afflosciavano" e non facevano ridere per tutta la durata del film.Qui,io ridevo ancora durante i titoli di coda.Situazioni assurde,una dopo l'altra che si susseguono senza sosta,dall'inverosimile,al grottesco.I tre capi fuori di testa,ognuno a loro modo,la vicenda dei tre protagonisti che va a mischiarsi con quella dei capi.Solo che la trattativa dei tre con "Fottimadre" sono dieci minuti di cinema comico che fanno la storia e poi......
quando vanno in casa del capo cocainomane "non lasciamo impronte" e il suo dipendente si strofina lo spazzolino del capo ne sedere,per vendicarsiO quando Kevin Spacey si spara nella gamba per fare accusare i protagonisti.O quando il dipendente dellsa dentista ninfomane deve descriverle cosa le fara' nei minimi particolari mentre sono inseguiti dal capo pazzo che cerca di ammazzarli facendoli andare fuoristrada.O qwuando gli cade la cocaina sul tappeto e cercano di recuperarla e uno di loro rimane strafatto.Quando devono registrare il capo che dice che ha ammazzato il cocainomane e quello che ha il registratore non c'e' perche' si sta facendo la moglie del capo,e cosi' gli dicono di aspettare e ripetere tutto dopo.QUando "fottimadre" gli dice che gli hanno dato 10 anni per aver ripreso al cinema "La neve cade sui cedri"
...... ne ho dati abbastanza di motivi per farvi capire che questo e' un grande film.Non so perche' non ha riscosso successo negli altri voti,ma io vi dico,GUARDATELO.E poi che cast ????? Donald Sutherland,un immenso Kevin Spacey,Jennifer Aniston,Colin Farrell.Non e' la solita boiata banale che non fa ridere.Certo 8 e mezzo per quello che riguarda le commedie e i film comici,perche' secondo me e' una delle migliori commedie che abbia mai visto.Non che sia un filmone assoluto come V per Vendetta,ma come commedia lo merita tutto.