Susumu Saegusa è un nome che risulterà certamente familiare ai frequentatori dell' underground più marcio giapponese,a lui dobbiamo infatti, i vomitevoli ( in ogni senso) pornazzi "Terribile Meal" ed il più celebre "Squirmfest". Il nostro però negli anni 80 non si è fatto mancare neanche lo Shockumentary realizzando l'interminabile e pesante serie conosciuta come "Death File",tra i quali rientra anche questo "Death File-Black". Si tratta di uno dei capitoli più accessibili,non mostrando praticamente nulla che non si sia già visto in innumerevoli lavori del solito genere. Si parte con un tour nei peggiori quartieri Sud Americani,tra corpi crivellati di colpi ed aborti illegali,per poi passare completamente a caso a vedere le malsane e disgustose ( oltre che parecchio trash) passioni "culinarie" di una coppia giapponese,per poi terminare con un carosello di malformazioni,suicidi ed immagini di incidenti.... Privo di interesse,noiosetto e con poco da offrire anche sotto il profilo shock,evitabilissimo.