Mamma mia mai sentiti dialoghi più terribili di questi, neanche Enrico Vanzina avrebbe potuto fare di peggio, una serie di battute tira l'altra su yuppies e paninari senza logica e sparate a raffica. L'erotismo è moderato, ogni tanto Photina si mostra nuda ma nulla di esagerato certo sentirla con la sua vocina è inizialmente fastidioso poi considerando quello che viene dopo non ci si fa quasi più caso. Brutto ma grazie proprio a quei dialoghi non riesco a dargli di meno.
Simpatico e scanzonato, ho cercato di salvare il salvabile ma in questo pseudo-filmetto di serie B c'è ben poco da non buttare nei rifiuti. Recitazioni davvero brutte, trama stupidissima, va beh che la protagonista non si crea scrupolo a mostrarsi però è troppo poco. Uno svogliato regista quasi al culmine della sua carriera che da forma ad un vero pasticcio. Non gli do sotto al 5 perchè in svariate scene ho sorriso, ma è anche vero che in altre l'ho fatto per non piangere. Un 5 complessivo può starci, FILM SCONSIGLIATO.