Cinque donne partecipano ad un’escursione, ma solo quattro tornano. L’agente federale Aron Falk indaga sulla scomparsa, scoprendo segreti e tradimenti tra le escursioniste, cercando disperatamente la verità. Chi sta mentendo?
Molto al di sotto del precedente THE DRY, OLTRE L'INGANNO appare fin troppo semplice nel suo script, mostrando momenti troppo forzati con altri piuttosto statici e prevedibili. E Connolly stavolta non sembra sfruttare appieno l'ambientazione e le caratteristiche dei personaggi, che appaiono schematici e fin troppo stereotipati. Certamente vedibile ma appena sufficiente, per quelli che sono i miei gusti.
Bel film!! Di gran lunga migliore del precedente capitolo sull'agente federale Aron Falk. Splendidi scenari (suono e fotografia di gran pregio), ottimi interpreti, regia attenta a mantenere una buona suspence al giallo.