Pur trattando argomenti seri e reali, il film di Winkler mi ha coinvolto poco, soprattutto alcune derive che prendono i personaggi della Biel e di Jackson. Le interpretazioni mi sono sembrate abbastanza convincenti ma dialoghi e situazioni che man mano si delineavano mi hanno convinto poco, lasciandomi abbastanza distaccato nelle emozioni e nelle situazioni che descriveva. Nazionalista e retorico...ma non poteva essere altrimenti.
Tre storie diverse accomunate dall'atroce esperienza della guerra.Ben raccontate soprattutto quella di Samuel L. Jackson.Fa capire quanto puo' essere devastante la guerra anche se si riesce a tornare a casa,perche' quei ricordi ti "perseguiteranno" sempre.POi le reazioni dei porotagonisti sono diverse
mi è piaciuto molto, fa notare l'aspetto psicologico della guerra e di come può cambiare o stravolgere la vita delle persone e di chi gli sta accanto, di solo chi ha vissuto le può capire, bellissimo il finale