In un villaggio minerario del Klondyke (Canada) le avventure di Bill, del suo nonno John Tarwater, del cane lupo Zanna Bianca, di suor Evangelina, dello scrittore Jason Scott e di Beauty Smith, cattivo di turno.
Come il precedente, anche IL RITORNO DI ZANNA BIANCA è un film per ragazzi che in America non si sarebbe mai visto o che oggi non verrebbe mai prodotto. Le emozioni di pancia che scaturiscono dall'affetto per gli animali sono insite in quasi tutti noi e di conseguenza questo genere di film gioca sporco e va a colpo sicuro. Ciononostante Lucio Fulci il colpo decide di ritarlo tramite immagini dure e crudeli come non se ne vedono in molti altri film per adulti. La magia svanisce a tratti con un sound effect e un sound mixing applicato al cane che fa un po' cadere le braccia, a maggior ragione poiché tutto il resto è ben curato.