Nel tentativo di lasciarsi alle spalle le loro vite tormentate, due fratelli gemelli (Jordan) ritornano nella loro città natale per ricominciare da capo, ma si ritrovano nel mezzo di un evento terrificante.
Sono contento per il successo del film, perchè almeno ogni tanto qualcosa che non sia un brand già esistente esce fuori. Però sinceramente non è chi mi abbia fatto impazzire. Bella la ricostruzione d'epoca, ottime le musiche, la narrazione è buona, è una pellicola che interessa, però questa acclamazione da parte dei critici non l'ho capita. "Sinners" è un prodotto più che valido ma non riesce a toccare le corde in modo profondo, almeno personalmente, mi è sembrato che si è voluto fare un mix di tante cose, ma non si arriva alla conclusione completamente soddisfatti. Un vampire horror con sequenze blues musicali oniriche (bellissime) con intenti vagamenti autoriali.