Il più famigerato assassino del mondo e il peggiore buono a nulla di New York vengono scambiati l'uno per l'altro in una pasticciata situazione che si determina in occasione dell'affitto di una casa sulla piattaforma Airbnb. I due si troveranno forzatamente costretti a comunicare e collaborare per potersela cavare.
Ufffff, che noia. Esattamente ciò che ti aspetti, come te lo aspetti. Sorpresa zero, originalità zero, divertimento zero. Anche il buon Woody Harrelson, che mi piace, sarebbe ora che beneficiasse di personaggi di maggior spessore, che sarebbe benissimo in grado di interpretare più che degnamente, ma haimè viene sempre impiegato nello stesso ruolo che, francamente, ormai ha stancato. Così come il "collega" ingenuo e sprovveduto che assolve al compito della simpaticoneria esilarante, che esilarante non è. Tutto già visto, trito e ritrito.