natale sul nilo regia di Neri Parenti Italia 2002
Ciao Paul!

natale sul nilo (2002)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli!

Dove puoi vederlo?

locandina del film NATALE SUL NILO

Titolo Originale: NATALE SUL NILO

RegiaNeri Parenti

InterpretiChristian De Sica, Massimo Boldi, Enzo Salvi, Biagio Izzo, Massimiliano Cavallari , Bruno Arena

NazionalitàItalia 2002
Generecommedia
Al cinema nel Dicembre 2002

•  Altri film di Neri Parenti

Trama del film Natale sul nilo

Enrico Ombroni, un generale dei Carabinieri, vedovo, assillato da un problema familiare per lui drammatico: sua figlia quindicenne, Lorella, vuole diventare "letterina" e, come naturale conseguenza, sposare un calciatore. Una tragedia! Il generale spera che le sospirate vacanze di Natale in Egitto siano l’occasione per una tregua momentanea. Ma si illude. La sfortuna vuole che le "famigerate" letterine siano proprio le ospiti d'onore della crociera su cui si imbarcano...

Voti e commenti su Natale sul nilo, 589 opinioni inserite

««Commenti Precedenti   Pagina di 8   Commenti Successivi »»

Invia una mail all'autore del commento JAMILLIA  @  09/01/2003 23:37:39
non vedevo l'ora che finisse...gli do 2 solo per le poche battute che fanno ridere...

Invia una mail all'autore del commento pasquale  @  09/01/2003 22:08:29
Allora:se io vado a vedere questo tipo di film non mi aspetto ,come certe persone pretendono,di trovarmi di fronte ad un capolavoro ma di farmi qualche risata.Ed in questo il film ci riesce pienamente,nello stile di Boldi e De Sica(bravissimi!).

Invia una mail all'autore del commento Sandro   @  09/01/2003 21:41:45
Tutta la famigliola a vederlo...... bhe ......se avete 30 euro da spendere donateli all' AISM e fatevi una passeggiata in montagna

Invia una mail all'autore del commento Alessia  @  09/01/2003 08:19:21
BELLISSIMO! Il film più comico che ho visto quest'anno. Finalmente un film italiano buono.

Invia una mail all'autore del commento Roberto Schiavulli  @  09/01/2003 03:01:39
Dopo essermi sorbito mille commenti, ogni sera, con quelli che al cinema erano andati a vederlo mi sono convinto a scaricarlo in DiVX. Collego il PC all'impianto home theatre, luci soffuse e via allo spettacolo. Ma quale spettacolo? Subito il tradimento viene descritto come il massimo che una persono può desiderare dalla vita (tanto poi la moglie torna sempre indietro) poi una giovane e bella ragazza (la 15enne lasciva che tanto ci piace) insegna a tutte le coetanee che il vero modo di sfondare nella vita è muovere il sedere e farsi un calciatore. Dovrebbero vietarlo ai minori... Ma è un film comico quindi almeno le battute saranno divertenti... e invece nemmeno quelle, altamente scontate. Boldi e de Sica si rivelano come sempre grandi maestri del genere, con un Salvi in grande forma. Peccato che la sceneggiatura sia davvero disgustosa. Non lo so, con tutti i bei film nelle sale, dal "il mio grosso grasso matrimonio greco" a "la cosa più dolce" mi sembra ridicolo vedere certi commenti. Non sprecate i vostri soldi per questi insulti al vostro cervello. E per tutti quelli che dicono "un film bello e divertente.
E non credo di essere l'unico a pensarla così, perchè alla fine sono proprio questi film ad incassare di +..." o affini vi ricordo che siamo in Italia, un paese dove la gente non brilla certo per le sue virtù intellettive (almeno la massa)... Volete replicare? vi lascio la mia email: schiav@tin.it

Paciugo  @  08/01/2003 15:57:10
Splendido! Un Capolavoro!
Fanno ridere anche se li metti (Boldi e De Sica) davanti allo schermo, magari belli fermi che non dicono niente per due ore di fila.....
Inarrivabili!!!

Rebel  @  08/01/2003 11:33:47
citazione: "per chi vuole farsi due risate è un film ideale. snodato su di una trama semplice e accattivante, l'opera si dimostra di intuitiva comprensione e di modesto calibro. "

Ahhh.. Intuitiva comprensione? Già.. non ci vuole tanto a capire questo film. Infatti è stato creato per il populino, per l'uomo medio (e demente - non tutti i "medi" lo sono ma alcuni si -), fantozziano e s****tello che ride ancora (e si ENTUSIASMA) per 4 ragazzette denudate e buttate lì a mostrare le proprie curve senza troppe aspettative. Film del genere sono un insulto per le Donne e tutto il genere femminile! Comico, vero che un uomo tradisca la moglie ? Ma come mai non fanno mai vedere donne che tradiscono il marito? Già, forse questo fa meno ridere. Perchè questi filmetti beoti sono creati su misura per CERTI maschietti che evidentemente ragionano attraverso ben altro organo.
E poi, mi riferisco qui a Mario: OSI DIRE che Benigni e Aldo Giovanni e Giacomo ci fanno ridere con atteggiamento presuntuoso? Ma per favore, questi ultimi si che sono artisti capaci di sfornare veri e propri successi!!!Aldo Giovanni e Giacomo ci fanno divertire per le loro gag, per le proprie abilità mimiche e le caratteristiche INVENZIONI comiche: artisti! Intelligenti e abili a farci ridere non sulle solite storie idiote di "corna vacanziere" "playboy s****tissimi" "fantozzini ad hoc" "tette & culi" (scusate il termine). Francamente tutte queste oscenità scontate fanno evidentemente pena e mi stupisco ancora che ci sia qualcuno che si scaldi tanto a sostenere che questo sia un piccolo capolavoro di ilarià! Ma per favoreeeeee. Mi dissocio completamente da voi dando a questo filmetto un bel 1. Se ci fosse stato zero sarebbe stato + appropriato. Cordiali saluti, Rebel.

p.s.- Per "crabiniere": scusa, ma hai visto come trattano i Carabinieri? Francamente non mi pare che siano tanto rispettosi.. Anzi.. Ma forse a te sta bene così.

alex  @  07/01/2003 22:51:16
Allora ti vuoi andare a fare quattro risate ?? Vai a vedere Natale sul nilo...Vuoi andarti a vedere un film serioso...?? Non andare a vederti natale sul nilo...Non lo sapevate per caso che il genere era questo?? Bhè veramente ottimo x il suo genere da vedere per forza!!

shamaia  @  07/01/2003 22:06:40
nonostante de sica

carabiniere  @  07/01/2003 22:05:26
per chi vuole farsi due risate è un film ideale. snodato su di una trama semplice e accattivante, l'opera si dimostra di intuitiva comprensione e di modesto calibro. l'ottimo cast riconferma il grande successo del classico film natalizio di boldi i de sica, buono su tutti i fronti e otiima la scelta di inserire i carabinieri nel contesto (w l'arma). un po deludente la prestazione di salvi. p.s: la bravura e anche la bellezza di lucrezia piaggio mi hanno lasciato senza fiato...ottimo anke biagio izzo, mio concittadino che ho avuto modo di conoscere dal vivo.

Invia una mail all'autore del commento Mario  @  07/01/2003 19:55:08
Si ride spudoratamente ed incessantemente per tutto il film. Assolutamente da non perdere...
E' venuto finalmente il momento che i critici si decidino a rivalutare Boldi e De Sica : sono gli unici comici ancora capaci di farci ridere senza troppe presunzioni , e mi riferisco soprattutto a Benigni ed Al , John and Jack ,che quest'anno, sinceramente , ci hanno lasciati un po' delusi...

Invia una mail all'autore del commento lorenzo  @  07/01/2003 17:27:54
Non è cosi la vera commedia italiana! I Fichi D INDIA mi fanno pena, li pagano per fare *******! Come tutte le commedie è un film stupido, ma questo è veramente DEMENZIALE.

giulia  @  07/01/2003 14:58:42
non capisco perchè ci si debba accanire così tanto..è un film comico,niente di più,tranquillo direi.bellina la Lucrezia.

Invia una mail all'autore del commento jenny Bianco  @  07/01/2003 14:31:54
E troppo forte!andadolo a vedere!!!!!!!!!!!

Invia una mail all'autore del commento Eugenio  @  07/01/2003 13:38:31
è davvero divertente..bisogna solo preferire i film comici a quelli patetici...buona visione!

Giulia  @  07/01/2003 12:26:55
Non ho mai amato questo genere di film, ho sempre evitato le kommedie natalizie di Boldi e De Sica..Questa volta devo dire ke a differenza delle altre, mi sono divertita..Parolacce, si, ma nulla di eclatante kome molti affermano.. Per chi vuole farsi quattro risate è sicuramente l'ideale!

De Sica  @  06/01/2003 23:38:14
nun c'handà .. Fa cgà!

Verity  @  06/01/2003 23:36:53
Pagare per vedere qualcosa di stupido non mi pare una mossa intelligente.

Jenna  @  06/01/2003 22:50:13
la comicità italiana è fatta di sesso, culi e tette? se questo è il futuro, adesso è comprensibile perchè i film italiani fanno schifo al mondo (tranne pochi!)

Ujean  @  06/01/2003 16:15:23
Abbasso la media per giustizia divina, lo consiglio ai masochisti.

sergio  @  06/01/2003 10:48:49
troppo fico!!! non ho smesso di ridere un secondo! bisogna veramente vederlo, è un film assolutamente da nn perdere

Alfredo  @  06/01/2003 00:56:36
Cmq è bello vedere il disaccordo che si crea nel giudicare un film,stronzata o no che sia.Questo mi fa ben sperare che cè ancora gente disposta a far valere le sue idee e spero che tale cosa possa migliorarci come società,imparando ad ascoltare i giudizi altrui e a manifestare i nostri.Il film fa ridere perchè fa ridere,però il fatto che sia campione di incassi,e che molti lo criticano,cosa vuol dire?Vuol dire che evidentemente abbiamo bisogno di spensieratezza e di farci 4 risate senza stare lì a cercare il pelo nell'uovo.Ormai i film di Vanzina sono un classico a Natale e,******* o non,uno prende la famiglia,gli da due calci li butta in macchina e li porta al cinema=)

Rebel  @  06/01/2003 00:48:17
Vally.. Oltre a De Sica.. Non so se hai fatto caso a PAOLO CONTICINI. E qui avrei ben + che un semplice commento...
Ebbene si, ho "odiato" quella comicità, il prezzo del biglietto, i miei Euro in mano alla cassiera ormai svaniti, ma Conticini bhe.. Bhe bhe..

Il film comunque per me rimane immondizia pura.

Invia una mail all'autore del commento sandra  @  06/01/2003 00:12:24
Il cinema italiano sta degenerando.... Ma in ogni caso nn si può paragonare questa schifezza al film di aldo giovanni e giacomo che pur nn essendo all'altezza dei precedenti,fa cmq ridere senza bisogno di parolacce! De sica e boldi nn sono capaci di fare un film senza riempirlo di culi e tette!! Patetici!

Invia una mail all'autore del commento salvatore  @  05/01/2003 22:19:12
dodo  @  05/01/2003 19:47:54
''Lucrezia Piaggio''... solo x lei vale la pena vederlo!!!

Invia una mail all'autore del commento vally  @  05/01/2003 01:45:04
è un bel film e gli attori fanno ridere. Vale la pena vederlo perchè c'è Christian De Sica che è un gran bel uomo...e si ride nella vita serve ridere!!!!

icesnake  @  04/01/2003 23:19:37
Rebel  @  04/01/2003 18:04:56
Rebel 2 / 10
Un film sicuramente piatto basato su "stereotipi" e macchiette esistenti da fin troppo tempo .
L'umorismo è fin troppo basso e scialbo. "Si ride" (non la sottoscritta) solo ed esclusivamente su eventi del tutto prevedibili e anticipabili.
La folla riesce ancora ad entusiasmarsi per qualche parolaccia detta nel momento cruciale, per una moglie ripetutamente tradita e .. Dulcis in fundo qualche corpo femminile messo in bella mostra.
BASSEZZA, MEDIOCRITA' e STUPIDITA'.
L'umorismo ahimè non risiede qui.. Ma anzi, avvilisce lo spettatore della sua infima natura.
By Rebel che si è pentita di aver pagato per vedere questa zozzeria.

Massimo  @  04/01/2003 13:27:53
è sicuramente il miglior film che la coppia di comici abbia mai fatto. ma siete davvero tutti bacchettoni qui dentro, non sapete prendervi un po' in giro e farvi quattro grasse risate.si, Perchè alla fine è il pubblico italiano becero e volgare che li va a vedere:vale a dire tutti, voi compresi che durante la proiezione ridevate per quelle gag! e non facciamo i finti moralisti con ste storie delle parolacce, bigotti!Io vi consiglio di andarlo a vedere per una serata di spensieratezza.I film seri li posso guardare in qualsiasi momento, ma non venitemi a criticare questi che sarebbero da stroncare tante schifezze italiane ben peggiori che vorrebbero essere serie ed impegnate!

Invia una mail all'autore del commento Filippo  @  03/01/2003 22:55:00
Finalmente dopo tanto tempo lo humour italiano e' tornato a farci ridere,il film mi e' piaciuto molto.

Valentina  @  03/01/2003 20:23:28
che ***** ragazzi

Ele  @  03/01/2003 20:00:16
e questi sarebbero i film italiani??che vergogna!e poveri noi, visto che c'è qualcuno che ha il coraggio di dare 9 e 10 a film del genere definendoli capolavori. gente che non ha mai visto un vero film o alla quale per divertirsi bastano tette e culi e sentire oscenità! definire questo genere di film spazzatura è un eufemismo e pensare che la gente va a vederli, si diverte pure e come se non bastasse il film è primo nelle classifiche!!! daltronde in italia riusciamo a fare solo film del genere. e chi si metterebbe mai a fare film "impegnati", se l'italiano medio definisce capolavoro natale sul nilo?????

Alfredo  @  03/01/2003 19:53:27
L'unica cosa che fa ridere di questo film sono i commenti di quelli che hanno dato un voto alto a questa cacata di film.Uno dice che probabilmente siamo depressi perchè non ci piace,un altro dice che non capiamo niente di cinema,ma vi rendete conto come stanno questi?Aiuto,la generazione che ci sostituirà sarà figlia di questi individui??????Poi ci lamentiamo se il paese va male..ettecredo!!!

Roberto  @  03/01/2003 19:48:03
Ma come se fa a riempi le sale con questo film???Devo pensare che l'italiano medio sta messo maluccio????

martaEglo  @  03/01/2003 18:21:31
SE QUESTO FILM FA SCHIFO...!non ci vedete beE!!!!è FANTASTICO

nino  @  03/01/2003 14:53:06
nà scurreggia i flm!!!!

al  @  03/01/2003 14:49:31
Da buttare!! non merita di essere classificato con il nome film!!!

Guido  @  03/01/2003 14:05:17
Troppo forzati i personaggi caricatura. A certe gags si ride per forza per la simpatia espressa dai nomi noti.
Da vedere assieme ad una ragazza sciocchina che vuole divertirsi per forza con te.
Riderà molto e tu ne trarrai i vantaggi.

stefano  @  03/01/2003 09:11:16
Visto che c'è chi ha votato due volte mettendo due nick diversi, lo faccio anch'io (con lo stesso nome), per dire che mi dispiace anche per De Sica che, pur non essendo un genio, potrebbe interpretare ruoli di ben altro spessore e al fianco di ben altri attori... Povero Vittorio!

stefano  @  03/01/2003 09:05:25
Ragazzi... non ho parole. Dopo circa ventisei minuti sono uscito dal cinema. Mi è dispiaciuto solo aver visto moltissimi bambini in sala con i loro genitori i quali, se sentissero uscire dalle bocche dei loro pargoli un decimo delle volgarità ascoltate nella pellicola, riempirebbero di ceffoni le lore candide guance. Poverini!

patrizio  @  02/01/2003 22:38:27
quelli che hanno dato zero sono *******, senza offesa. è stupefacente

Invia una mail all'autore del commento Anna  @  02/01/2003 21:33:05
E' stato veramente un film bellissimo.
Massimo Boldi e Christian De Sica lavorano proprio benissimo insieme. Anche gli altri personaggi sono molto bravi a recitare. Da grande io vorrei fare l'attrice, spero che un giorno il mio sogno si avvererà.

Invia una mail all'autore del commento FRANCESCO  @  02/01/2003 17:55:05
PESSIMO FILM SOLITA COSA, LA COSA PIù BELLA E UNICA è STATA LA STUPENDA LUCREZIA PIAGGIO (LORELLA) UNA BELLEZZA UNICA MI SONO INNAMORATO SUBITO

Invia una mail all'autore del commento Michele  @  02/01/2003 14:25:56
Sara' pure una cretinata ma chi ha detto che i film dementi non vanno visti?A me piace farmi 4 risate ogni tanto e per farlo non c'e' modo migliore di andare a vedere Natale sul Nilo...Grandissimi De Sica e Boldi ma soprattutto fenomenale Er Cipolla (...aooo c'ho 2 caldaroste ar posto delle palle!..)e poi ragazzi avete visto quanto e' sorca Lucrezia Piaggio?mi sono letteralmente innamorato di lei...Andate a vedere questo film e non date retta a quelli che come voto gli danno 1 perche' sono soltanto dei depressi che se non escono dal cinema piangendo non sono contenti...

Invia una mail all'autore del commento gigio  @  02/01/2003 12:36:37
Bellissimo1 Solo bellissimo_! Il poiù bel fil comico che io abbia mai visto!

Michela  @  02/01/2003 11:48:11
Eccezionale comicità grazie a Parenti e ovviamente al cast:eccezionale!!!

Luca  @  02/01/2003 09:31:20
Comunque il regista e' Neri Parenti...e si vede !!

Invia una mail all'autore del commento Carlo  @  02/01/2003 01:57:23
Questo film ragazzi é proprio divertente, io ho visto tutti i vari film dei fratelli Vanzina, e devo dire che questo é particolarmente esilarante, e finalmente dopo anni ecco arrivare delle nuove battute che fanno davvero ridere. Nel suo genere merita!

Invia una mail all'autore del commento Marco72  @  01/01/2003 21:14:11
come tutti i film di vanzina, tranne forse il primo vacanze di natale che e' un vero gioiellino, questo film e' dimenticato 2 ore usciti dal cinema. Non voglio fare colemica, ma quelli che lo hanno votato con 10 hanno come massimo divertimento stare in un bagno pubblico? film coprofago

Invia una mail all'autore del commento Mic  @  01/01/2003 20:39:45
divertente; mai noioso

Invia una mail all'autore del commento sandro  @  01/01/2003 20:28:41
ottimo direi,quelli che parlano male di questo film ,non capiscono un ***** di cinema,e forse non l'anno nemmeno visto,che dite??? ho ragione???

Invia una mail all'autore del commento Filippo  @  01/01/2003 20:18:39
un film bello fa ridere ma vi sconsiglio di portare i bambini piccoli possono imparare queste parole che poi per loro diventa un abitudine dirle comunque un film comico e vai fuori dal cinema piangendo

FABRIZIO  @  01/01/2003 19:59:07
NON BUTTATE I VOSTRI SOLDI!!!!!!UN FILM PIETOSO!!!!!

Invia una mail all'autore del commento Massimo  @  01/01/2003 17:44:44
Al peggio non c'è mai fine.. assolutamente disgustoso... metterei in galera i genitori che portano i figli piccoli a vederlo....

Invia una mail all'autore del commento Riccio  @  01/01/2003 17:06:17
Ragazzi è stupendo! non date retta alle cavolate che dicono quelle sgallinate ! si è vero è pieno di parolaccie ma una volta tanto ! dai sveglia !!! è da non perdere ho!!! io se vado al cinema vuol dire che mi voglio divertire e qui ci sono riuscito benissimo appena esce il dvd sarò il primo a comprarlo. vedetelo vi prego perche è piacevole poi ci sono degli attori a parte de sica e boldi che ti fanno morire, non vi fate influenzare dagli altri perchè se uno se si guarda un film con un po di parolaccie non muore nessuno anzi insomma è indescrivibile starei gli anni a scrivere non vi dico altro vedetelo da voi quanto vi invidio vabbè andro a rivederlo ciao ascoltate il mio consiglio vi prego grazie e ciao !!!!!!!!!!!!!!!!!

Invia una mail all'autore del commento anna  @  01/01/2003 16:12:37
è sempre la solita c*****a che esce x natale!! che piace a tutti quelli ke apprezzano i livelli più bassi di comicità. dove x far ridere si parla di m***e, c**i e sconcezze varie.

Andrea  @  01/01/2003 14:06:48
Raga andate a vedere il film ci si spancia dalle risate

Invia una mail all'autore del commento Kikka  @  01/01/2003 13:29:57
Ragazzi,ascoltate me!!andate a vederlo..nn state ad ascoltare:ci sono parolacce,continue allusioni..ma si,divertiti,smollati un pò!!Fa troppo ridere,sono uscita dal cinema con le lacrime!!Il migliore è il burino..da morire!!

Luca  @  30/12/2002 22:25:25
Se questo e' il film di Natale e lo vedono anche i bambini... aiutooo !
Parolacce, continue allusioni sul sesso, le letterine come aspirazione, battute scontate.
Ho riso solo quando entravano in azione i fichi d'India (che non usano parolacce per far ridere).
Per ridere un po' abbiamo davvero bisogno di tutta questa ***** ???

Invia una mail all'autore del commento Raffaella  @  30/12/2002 21:00:47
Questo film è molto diverso dai precedente,nn mi piace olto anche se ci sono alcune parti carine.

ricco  @  30/12/2002 14:43:29
Un film divertente sui costumi ed i valori degli italiani, dissacrante e con ottimo ritmo.
Forse uno dei migliori interpretato dalla coppia Boldi De Sica. Da non perdere per chi vuole ridere con semplicità.

*ale*  @  30/12/2002 14:25:56
tutti voti bassi..bè forze è stato più bello MERRY CHRISMAS xo questo non è da buttare via...fa ridere!io lo ho visto 2 volte di seguito e lo andrei a rivedere un altra volta!!

Micene  @  29/12/2002 22:37:13
Che dire, a leggere tutti faceva sdraià dal ride, a me avrà fatto sorridere un paio di volte, l'unico che si salva è de sica che è un grande con quello che gli versa il tè, per il resto terrible

Michelle  @  29/12/2002 12:33:51
delusione, poco ridere

Invia una mail all'autore del commento romeo el miglior del colosseo  @  29/12/2002 10:42:51
vi conviene andarlo a vedere

Laura  @  28/12/2002 22:45:45
...come siamo caduti in basso.. è questo film farebbe ridere?..

//R3\\  @  28/12/2002 22:44:10
dico solo questo : possibile che la comicità italiana sia fatta solo di volgarismi sparati a ripetizione? allora cos'è se mi registro con un cappello di BabboNatale© in testa con sullo sfondo una piramide e continuo a ripetere "*****" per tutto il film, dopo se lo chiamo "Natale sul Nilo2" faccio il record di incassi? bah..

Invia una mail all'autore del commento Antonello  @  28/12/2002 21:41:52
Al peggio non c'è mai fine !
Se non avete di meglio da fare piuttosto che andare a vedere questo film... allora siete davvero messi male !

Invia una mail all'autore del commento tiziana  @  28/12/2002 20:28:53
pensavo la solita porcata, invece non ho smessodi ridere per 100min.

Film  @  27/12/2002 20:06:28
Mai riso così tanto.

Simona  @  27/12/2002 18:58:59
...un bel 10 sulla fiducia

offsystem  @  27/12/2002 17:11:11
fa skifo sto film! non andate a vederlo!!!!

Verity  @  26/12/2002 23:47:19
EffeEffe  @  26/12/2002 19:47:06
Risate a manetta con "Natale sul Nilo". Da non perdere.

Paolino 93  @  26/12/2002 16:41:31
Sono d'accordo con Max ed Elena. Saluti

sara  @  26/12/2002 15:47:59
se questo è fra i film + visti in Italia allora mi sento parte di un popolo di dementi....come film comico fa davvero piangere...
povero cinema italiano....tra questo e quello di aldo giovanni e giacomo...
e c'è chi dice che IL CINEMA ITALIANO STA FACENDO GROSSI PASSI IN AVANTI???????????

Invia una mail all'autore del commento Anna  @  26/12/2002 15:12:03
Bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Invia una mail all'autore del commento Elena  @  26/12/2002 15:10:14
Da ridere dal primo ciak all' ultimo.
Complimenti a Boldi e a De Sica!
Siete grandi !

Invia una mail all'autore del commento caccia eugenio  @  26/12/2002 09:21:36
bel film ma senza significati

«« Commenti Precedenti   Pagina di 8   Commenti Successivi »»

200% lupoall we imagine as light - amore a mumbai
anime sbullonateanora
 R
anywhere anytimeapocalisse z - inizio della fineappartamento 7abambi: the reckoningbeetlejuice beetlejuiceberlinguer. la grande ambizionebestiari, erbari, lapidaribuffalo kidscaddo lakecampo di battagliaclean up crew - specialisti in lavori sporchicloudcome far litigare mamma e papa'desire' (2024)disclaimer
 NEW
do not expect too much from the end of the worlddon't moveeterno visionariofamiliafinalementfino alla fine (2024)flow - un mondo da salvarefrancesca cabrinigiurato numero 2goodbye juliagrand tourhalloween parkidduil buco - capitolo 2il gladiatore iiil maestro che promise il mareil magico mondo di haroldil ragazzo dai pantaloni rosail robot selvaggioil sogno dei pastoriil tempo che ci vuoleinter. due stelle sul cuoreio sono un po' matto... e tu?italo calvino nelle citta'joker: folie a deuxjuniper - un bicchiere di ginla bambina segretala banda di don chisciotte - missione mulini a ventola bocca dell'animala cosa migliorela gita scolasticala misura del dubbiola scommessa - una notte in corsiala storia del frank e della ninala storia di souleymanela testimone - shahedl'amore e altre seghe mentalil'amore secondo kafka
 NEW
le deluge - gli ultimi giorni di maria antoniettale linci selvagge
 NEW
leggere lolita a teheranlimonovlinda e il pollolonglegslove lies bleedingl'ultima settimana di settembrel'ultimo drinkmadame clicquotmaking ofmaria montessori - la nouvelle femme
 NEW
modi - tre giorni sulle ali della follianapad - la rapina
napoli - new york
 NEW
nasty - more than just tennisnever let go - a un passo dal malenon sono quello che sonooutsideozi - la voce della forestapaolo vivepapmusic - animation for fashionparthenopepeter rabidping pong - il ritornorebel ridgericomincio da taaacsalem's lot (2024)saturday nightshakespea re di napolismile 2snot e splash - il mistero dei buchi scomparsispeak no evil - non parlare con gli sconosciutisquali
 NEW
stella e' innamoratastranger eyessuper/man: the christopher reeve storytaxi monamourterrifier 3the apprentice - alle origini di trump
the beast (2024)the conciergethe dead don't hurt - i morti non soffrono
 NEW
the devil's baththe killer (2024)the redthe shadow straysthe substancethelma (2024)this time next year - cosa fai a capodanno?timor - finche' c'e' morte c'e' speranzatransformers onetrifole - le radici dimenticate
una madre
 NEW
una terapia di gruppoun'avventura spaziale - un film dei looney tunesuno rossovenom: the last dancevermigliovittoriavolonte' - l'uomo dai mille volti
 NEW
wickedwolfs - lupi solitariwoman of the hour

Ultimi film inseriti in archivio

A DIFFERENT MANL'OMBRA CHE CAMMINAMY OLD ASSSONO LILLO - STAGIONE 2THE OUTRUN

Genere: drammatico

Recensione a cura di The Gaunt

HIT MAN - KILLER PER CASO
Locandina del film HIT MAN - KILLER PER CASO Regia: Richard Linklater
Interpreti: Glen Powell, Adria Arjona, Austin Amelio, Retta, Sanjay Rao, Molly Bernard, Evan Holtzman, Gralen Bryant Banks, Mike Markoff, Bryant Carroll, Enrique Bush, Bri Myles, Kate Adair, Martin Bats Bradford, Morgana Shaw, Ritchie Montgomery, Richard Robichaux, Jo-Ann Robinson, Jonas Lerway, Kim Baptiste, Sara Osi Scott, Anthony Michael Frederick, Duffy Austin, Jordan Joseph, Garrison Allen, Beth Bartley, Jordan Salloum, John Raley, Tre Styles, Donna DuPlantier, Michele Jang, Stephanie Hong
Genere: azione

Recensione a cura di The Gaunt

archivio

LA ZONA D'INTERESSE
Locandina del film LA ZONA D'INTERESSE Regia: Jonathan Glazer
Interpreti: Christian Friedel, Sandra Hüller, Medusa Knopf, Daniel Holzberg, Ralph Herforth, Maximilian Beck, Sascha Maaz, Wolfgang Lampl, Johann Karthaus, Freya Kreutzkam, Lilli Falk, Nele Ahrensmeier, Stephanie Petrowitz, Marie Rosa Tietjen, Ralf Zillmann, Imogen Kogge, Zuzanna Kobiela, Julia Polaczek, Luis Noah Witte, Christopher Manavi, Kalman Wilson, Martyna Poznanski, Anastazja Drobniak, Cecylia Pekala, Andrey Isaev
Genere: drammatico

Recensione a cura di Gabriele Nasisi