Intendiamoci,il film e' una vera merd@ ,completamente senza trama ,una serie di sketch e scenette,molte volte volgari che neanche i film degli anni '70 con Alvero Vitali,toccavano vette cosi' alte di volgarita' gratuita che non fa ridere,come la scena finale dei gatti cucinati nella pentola che e' na robba alluscinante da veri b@stardi.Ma al netto di questi difetti,e' un bel "dito nel cul0" di tutti quei b@stardi del movimento "woke" e delle altre merd3 della "cancel culture" un agglomerato di comicita' b@starda che si basa sui classici stereotipi razziali che farebbe inc@zzare notevolmente quel r@zzista di Spike Lee,tanto che ad un certo punto del film arriva uno di colore perche' non sia mai che scriva n3gr0,che dice ai produttori del film che le scene con gli attori di colore che fanno la parte dei rapinatori o dei criminali non vanno bene perche' li dipingono per quello che non sono.Proprio come avrebbe fatto e detto quell'infame di Spike Lee. E cosi' la scena dopo c'e' uno di colore che va in una f0ttut@ libreria,con l'approvazione del comitato dei "black lives matter" a prendere per il cul0 con 15 anni d'anticipo quello che sarebbe successo nei film di oggi.E ci avevano visto lungo. Poi altre scene che scherzano sugli handicappati,sugli ebre1 e sulle minoranze,e lo fanno alla grande, alla faccia di tutti gli ******* che si scandalizzano per la minima battuta che fa un comico su un palco o in un film.Perche' non si puo' piu' dire un c@zz0,e a dimostrazionje di questo,mi cancellerete anche questo commento.Fottetevi