Otto estranei, da otto punti di vista differenti, cercano di scoprire l'unica verità dietro il tentativo di assassinare il Presidente degli Stati Uniti.
Per la serie "iniziamo bene e finiamo male" ecco il film "Prospettive di un delitto". Un inizio non male mi faceva ben sperare durante la visione del film, poi le 8 prospettive (eh no, il titolo del film non è casuale!) del delitto stroncano completamente questa pellicola. Può anche essere un innovazione quella di sviluppare la trama tramite delle diverse prospettive per dare poi una visione chiara e globale, ma la lentezza e la macchinosità con cui il film si trascina fino a poco prima del finale mi fa dire un: non ci siamo proprio! Anche perchè quando finalmente ci si libera dell'assurdo meccanismo di narrazione sembra di vedere un capitolo della serie di "Fast and furious". Buona prova di Matthew Fox.