Film che rappresenta la mediocrità assoluta nel campo delle commedie romantiche...nulla da dichiarare per quanto concerne la storia abbastanza melensa e scontata con qualche sporadica risata, cast nella norma e regia anonima. La sceneggiatura ha qualche spunto decente ma alla fine tutto si svolge da manuale e l'assurdo finale in chiesa fa cadere le p.... Però bisogna dire che se quello che cercate è una commediola amorosa anni 90 semplice per passare un'oretta e mezza potrebbe anche andar bene. Mio motivo personale per cui ho guardato il film è la presenza di una giovane e stupenda Jennifer Aniston che qui è un fiore!
Caspita che voti altini per questo film! Mi pare che il film non abbia poi fatto tutto questo successo...chiediamoci come mai... Kevin Bacon si dona in belle riprese, in tutto il suo splendore. Per fortuna ha fatto molti altri film in cui, oltre alla bellezza, ha potuto dimostrare anche le sue doti di attore.