simpatico corto coi personaggi di shrek sulla falsa riga degli episodi di halloween dei simpson, che si lascia guardare e fa sorridere senza però lasciare il segno. da vedere senza pretese.
beh... per un corto non è male, almeno questo special rispettto a quello natalizio strappa qualche sorriso nelle storie accanto al fuoco, soprattutto col Pinocchio Esorcista.
Bello Shrek in versione horror, ma il pezzo forte è la prima storia, quella di Pan di Zenzero, sicuramente il personaggio più riuscito della vicenda, e anche la storia è quella più carina e riuscita! Bella anche quella del gatto degli stivali, mentre quella dell'esorcista non mi è proprio piaciuta. PS: oltre ai classici di Frankestain, Psyco e L'esorcista, nel primo episodio si sente anche la colonna sonora di Shining.
Puntata di "Shrek" per Halloween. Diciamo che la qualità è la stessa della puntata natalizia "Shrekkati per le feste"; alcune idee sono carine, altre non proprio. Le cose più meritevoli sono le varie citazioni ai film horror quali "Frankenstein", "Psycho", "L'Esorcista" e alcuni altri, ma di risate se ne fanno gran poche, e non è certo un complimento per Shrek quando tra l'altro è un corto di 20 minuti.