Forse uno dei migliori film di Miike, probabilmente perché mi aspettavo un film diverso. I due protagonisti, un normale impiegato d'azienda ed uno yakuza intraprendono un viaggio nella Cina profonda e rurale alla ricerca di un villaggio in cui è situata una miniera di giada. Nella prima parte, un tipico road movie avviene lo smantellamento delle loro sovrastrutture di individua tipici del mondo civilizzato, ben evidenziato dal montaggio frenetico ed accelerato di Wada. Dal caos delle metropoli si passa ad un contesto completamente opposto ed è proprio in tale ambito che i due personaggi subiscono un'evoluzione profonda, soprattutto lo yakuza, al punto che quest'ultimo rinnegherà la sua vita precedente e cercare il segreto del volo. Un film che diventa sempre più introspettivo e poetico, dotato di un ottimo equilibrio tra i suoi elementi.