Lontano dagli allevamenti di bestiame per la produzione industriale, una nuova rivoluzione alimentare è in atto: la buona carne rossa sta diventando gradualmente un prodotto unico e lussuoso. Ma dove si possono trovare le migliori bistecche della Terra? Il regista Franck Ribière e il macellaio Yves-Marie Le Bourdonnec viaggiano per il mondo e incontrano allevatori, macellai e chef - tutti appassionati dei rispettivi mestieri -, per cercare di capire cos'è che rende una carne buona, scoprendo che i problemi del nuovo mercato non sempre sono visibili.
Se hai trovato uno o più errori nella scheda del film STEAK (R)EVOLUTION - ALLA RICERCA DELLA BISTECCA PIU' BUONA DEL MONDO segnalacelo usando questo modulo; aiuterai così Filmscoop.it a essere sempre aggiornato ;-)
I trailer vengono visualizzati tramite Adobe Flash. Prima di segnalare il malfunzionamento di un trailer assicurati di avere installato l'ultima versione di Adobe Flash Player. Puoi scaricarla dal sito Adobe.
Non utilizzare questo servizio per segnalare voti scorretti, per quello esiste già un'apposita discussione nel forum
Tutti i campi sono obbligatori.
I dati che vengono inseriti in automatico sono gli stessi utilizzati nella registrazione al forum.
Li puoi vedere nel tuo profilo del forum
Ordine elenco: Data Media voti Commenti Alfabetico
in sala
archivio