Quarto ed ultimo poliziottesco diretto da Mario Caiano e diciamo che è un lavoro tranquillamente tralasciabile. Risulta piuttosto povero per quanto riguarda la sceneggiatura che in più tratti sfocia nell'inverosimile e nel prevedibile,per non parlare poi del ritmo eccessivamente lento. Azione poca,regia mediocre ( nonostante Caiano abbia firmato delle buone opere), musiche fastidiose. Incapace e svogliato Mann nei panni del protagonista. Il poco di buono che c'è è da ricercare nell'interpretazione di Steiner. Poca roba.
Poliziottesco senza nulla di particolare, minore come qualità rispetto a Napoli violenta dello stesso Caiano. Se il comparto "cattivi" si affida ad ottimi caratteristi di ruolo come John Steiner, quello dei "buoni" Il commissario baldi di Leonard Mann mostra la sua debolezza. Con un Merli al posto di Mann, perlomeno ci guadagnava in carisma.
forse gli manca un attore di caratura per aumentare un po il livello, cmq è uno dei meno riusciti dell'epoca, poca azione e storia assai superficiale, gia dimenticato